Herzhafte Galettes

Mal süß, mal herzhaft

Crêpes müssen nicht immer süß sein. Aus der Bretagne im Herzen von Frankreich kommt die herzhafte Schwester der süßen Crepes, die Galettes. Mit einem Teig aus Buchweizen hergestellt und pikant gefüllt sind sie eine tolle Alternative für gesundheitsbewusste Gäste. Aber auch für Sie als Gastronomen ergeben sich Vorteile, da Sie mit Ihrem Crepeeisen nun auch noch ein weiteres, original französisches Produkt anbieten können. Galettes müssen dabei nicht nur ein Snack sein sondern eignen sich auch als vollwertige Mahlzeit für Mittags oder Abends.

Toppings machen den Unterschied

Galettes sind vielseitig durch Toppings individualisierbar: mit Käse, Ei, Spinat, Champignons oder Schinken passen Sie das Produkt an den Geschmack Ihrer Gäste an. Da es sich hierbei um ein traditionelles und authentisches Produkt handelt liegen sie zudem voll im Trend. Durch den Galettes-Ready-Mix gestaltet sich auch die Zubereitung sehr einfach, da keine frischen Zutaten erforderlich sind sondern nur Wasser zugegeben werden muss.

Wirtschaftlich ein voller Erfolg

Auch wirtschaftlich sind die Galettes ein sehr interessantes Produkt für die Gastronomie. Bei einem Wareneinsatz (Teig und Topping) von ca. 0,85 € und einem durchschnittlichen Verkaufspreis von 3,80 € ergeben sich gute Verdienstmöglichkeiten. Sogar wenn Sie extra ein Crepe-Eisen anschaffen müssen amortisiert sich Ihre Investition schon nach wenigen Tagen!

Mit dem Neumärker Backsystem direkt durchstarten

Besitzer eines Neumärker Backsystems für Waffeln können ihr Gerät jetzt auch, dank der neuen Crepes-Backplatte, direkt für Crepes und Galettes nutzen. Dies bietet Ihnen die Möglichkeit mit nur einem Gerät drei unterschiedliche Produkte anzubieten: süße oder herzhafte Waffeln sowie Galettes.

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