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Kühlen

Typgerechte Lagerungsmöglichkeiten für Ihre Lebensmittel

Kühlschrankfrisch in den Kochtopf

Wer kochen will, braucht frische Zutaten. Auch wenn Sie täglich aufs Neue einkaufen, müssen Sie die Lebensmittel bis zur endgültigen Verarbeitung temperaturgerecht zwischenlagern. Kühlschränke sind die richtigen Lagerplätze, um die Kühlkette nicht zu unterbrechen und die Nahrungsmittel nicht ihrem Verderben auszusetzen. Abgesehen davon, dass optimal gelagerte Lebensmittel länger frisch bleiben, behalten sie gleichzeitig ihren natürlichen Geschmack. Ein Umstand, der sich wiederum positiv auf die Qualität Ihrer Speisen auswirkt. Wie Sie wissen, wird in Profi-Küchen aus organisatorischen Gründen viel vorbereitet und auf Vorrat gekocht. Sämtliche halb fertige Gerichte lassen sich bis zum nächsten Arbeitsschritt in einem bei Gastro-Seller erworbenen Kühlschrank wohltemperiert zwischenlagern.

Auf alle Lebensmittel bestens eingestellt

Die Kühltechnik ermöglicht es Ihnen zum Beispiel, Obst und Gemüse unter jenen klimatisch besten Bedingungen zu lagern, die nahezu alle wertvollen Vitamine und Mineralstoffe unversehrt lassen. Die Türen der Kühlschränke Gastronom werden tagein, tagaus im fliegenden Wechsel geöffnet. Kaum wird eine Zutat herausgenommen, wird eine vorgekochte Speise zum Abkühlen hineingestellt. Aufgrund der starken Beanspruchung dieser Bauteile müssen die Beschläge besonders robust sein. Aber auch die Dichtungen sollten äußerst biegsam sein, um beste Schließergebnisse und den damit einhergehenden minimalen Energieverbrauch zu garantieren.

Kühlgeräte für spezielle Einsätze

Kühlschränke Bäckereinorm sind eigens auf die Maße der genormten Backbleche, die in sie geschoben werden, abgestimmt. Sie punkten aber auch mit Ausstattungsmerkmalen wie selbstschließenden Türen oder einer Digitalanzeige mit deren Hilfe Sie die aktuelle Kühltemperatur stets im Auge behalten. Tiefkühlschränke sind dafür gemacht die Temperaturen im Geräteinneren noch weiter herabzusetzen - und zwar in den klirrendkalten Minusbereich. Das macht Sinn: Denn je weniger Grad das Thermometer anzeigt, desto länger sind die Speisen haltbar. In die Tiefkühlschränke Bäckerei können Sie Ihre Teiglinge einfrieren und je nach Bedarf zum ofenfrischen Aufbacken wieder herausnehmen. Tiefkühlschränke Gastro aus robustem Edelstahl sind bei und uns wahlweise mit einfachen Türen oder mit Doppeltüren erhältlich. Sie müssen je nach Betriebsgröße ganz schön viel aufnehmen können, weshalb sie bei Gastro-Seller selbstverständlich in verschiedenen Abmessungen angeboten werden.

Noch mehr Kühltechnik

Kühlzellen sind separate Lagerräume mit Kühlfunktion für Ihre Großküche. Sie werden mit Regalen, auf denen sich Fleisch- und Wurstwaren, Milchprodukte, Backwaren sowie Getränke in großen Mengen über einen längeren Zeitraum taufrisch halten, ausgestattet. Kühltische sind unverzichtbar praktische Kombigeräte. Unter einer widerstandsfähigen Arbeitsplatte befindet sich der Korpus über dessen Vorderseite geräumige Züge oder Türen verteilt sind, in denen Lebensmittel kühl gelagert werden. Die weitere Kühltechnik arbeitet nicht hinter den Kulissen, sondern kann sich sehen lassen. In Kühlvitrinen werden Getränke, Kuchen und Snacks direkt im Verkaufsraum gekühlt und dekorativ zur Schau gestellt. Damit Ihre Kunden den Rundumblick haben und ungestört auswählen können, sind diese Geräte nach allen Seiten mit Glasfenstern ausgestattet. Zur Ergänzung für Ihre Kantine können wir Ihnen unsere aus einem stoßfesten Material hergestellten Kühltruhen auf Wunsch mit Glasschiebedeckel oder Klappdeckel anbieten.

Kühlmöglichkeiten für Eisspezialisten

Kühltheken haben im Gastgewerbe Ihren fixen Arbeitsplatz. Sie gelten als das technische Herzstück des Tresens. Hier wird alles kühl verstaut, was in unmittelbarer Griffweite zum Fertigmachen der Getränke benötigt wird. Eiswürfel sind eine besondere Erfrischung in Longdrinks sowie Cocktails und können aus gefrorenem Wasser unter tatkräftiger Unterstützung einer bei Gastro-Seller erhältlichen Maschine schnell selbst hergestellt werden. Sie möchten das Eis bevor es schmilzt zerkleinern? Damit Sie Ihre Cocktails noch cooler servieren können, haben wir Eiscrusher mit einem leistungsstarken Mahlwerk für Sie im Programm. Eiscrememaschinen kommen in Eisdielen oder Konditoreien, in der das kühle Nass zu einer lecker-cremigen Konsistenz verarbeitet wird, zum Einsatz. Überall dort wo Speiseeis im Eiscreme Kühlschrank aufbewahrt wird, dürfen Sahnemaschinen nicht fehlen. Mit nur einem Knopfdruck erhalten Sie die sprichwörtlich allererste Sahne zum Verfeinern Ihrer süßen Kreationen.


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