Erstklassige Küchengeräte garantieren hervorragende Kochergebnisse
Kochgeräte für alle Fälle bei Gastro-Seller
Ob beim
Braten,
Kochen,
Backen, Schmoren,
Frittieren oder
Grillen: Neben Ihren Kochkünsten sind auch die richtigen Geräte nicht unwesentlich an einem guten Gelingen Ihrer Speisen beteiligt. Wir können Ihnen für jede Garmethode das passende Kochgerät zur tatkräftigen Unterstützung Ihres Teams anbieten. Welche Sie genau brauchen hängt letztendlich ganz davon ab, in welchem Gastronomiebereich Sie tätig sind und welche kulinarischen Wünsche an Sie gerichtet werden. Mithilfe unserer sorgfältig ausgewählten Kochgeräte sind Sie in der Lage Ihren Gästen einzigartige Leckerbissen auf den Tisch zu zaubern. Unsere hochwertigen Markenerzeugnisse lassen Ihr Profi-Herz garantiert höherschlagen. Selbst als Gourmetkoch entdecken Sie bei Gastro-Seller Küchengeräte, die Ihren Ansprüchen nicht nur genügen, sondern sie noch weit übertreffen werden.
Mit Vollgas oder auf kleiner Flamme
Herde bilden das Kernstück einer professionell geführten Küche. Ohne sie bliebe die Küche kalt. Sie wirken auf den Betrachter im Wesentlichen mit einem ähnlichen Äußeren, unterscheiden sich jedoch ganz deutlich dadurch, wie sie mit Energie versorgt werden. Bei Gastro-Seller haben Sie die Möglichkeit sich zwischen strom- oder gasbetriebenen Herden zu entscheiden. Bitte beachten Sie: Elektrogeräte ermöglichen im Gegensatz zu
Gasherden ein punktgenaues Kochen. Welche Art von Energieversorgung Sie bevorzugen, hängt von Ihren persönlichen Kochgewohnheiten und Erfahrungswerten ab. Köstliche Endergebnisse auf höchstem Niveau dürfen Sie in beiden Fällen erwarten. Herdplatten mit
Induktion sind im modernen Profialltag kaum mehr wegzudenken. Unverzichtbar in einer bestens ausgestatteten Gastronomie Küche ist auch ein Backrohr mit Heißluft sowie Ober- und Unterhitze.
Zeitsparhilfen für Vielbeschäftigte
Im Gastroküchen-Alltag wird viel vorgekocht. Das sorgt für eine enorme Arbeitserleichterung. Ermöglicht es doch ein effizientes Zeitmanagement und maximale Flexibilität bei der Zubereitung Ihrer Speisen. Damit alles schön frisch bleibt und der geschmackliche Genuss kein bisschen verloren geht, sollten leistungsstarke Geräte zum
Warmhalten einen Fixplatz in Ihrem
Grill Restaurant bekommen. In einer Küche herrscht aber auch immer hektische Betriebsamkeit. Die Bestellungen müssen zeitnah serviert werden. Denn eine rasche Bedienung bedeutet höchst zufriedene Gäste. Da viele Arbeitsschritte parallel ablaufen müssen, bleibt manchmal nicht viel Zeit zum Kochen. Mit einer
Mikrowelle aus unserem Sortiment können Sie in Ihrer Hotelküche einen entscheidenden Zeitvorsprung herausarbeiten. Viele Gerichte lassen sich nämlich gut vorbereiten und portionsweise innerhalb weniger Augenblicke erwärmen. Das funktioniert ganz ohne Tricks oder Zauberei, sondern einfach auf Knopfdruck.
Zur Grundausstattung einer top eingerichteten Küche gehört mit Sicherheit ein
Kombidämpfer. Der Vorteil dieses Gerätes liegt in erster Linie darin, dass Sie Ihre Gerichte während einer kurzen Gardauer besonders schonend zubereiten können, wobei fast sämtliche Vitamine und Nährstoffe vollständig erhalten bleiben. Wir führen aber auch Geräte für Spezialaufträge in unserem Sortiment. Bei Gastro-Seller bekommen Sie vom
Waffeleisen und
Dönergrill über
Hot-Dog-Geräte bis zu
Kartoffelöfen alles für den kleinen Hunger zwischendurch. Mit
Fun-Food können Sie auf einfache Weise Ihr Angebot erweitern und ganz nebenbei ausprobieren, wie Ihre kreativen Kreationen bei Ihren Gästen ankommen. Bildet die ein oder andere köstliche
Pizza das Zentrum Ihrer Speisekarte, benötigen Sie einen
Pizzaofen, der dünne Knusperteige wie in Italien backen kann. Ein intelligentes Belüftungssystem saugt die
Abluft ab und neutralisiert auf diesem Weg sämtliche Küchengerüche. All unsere Geräte verstärken Ihr Team bei jedem Arbeitsschritt auf perfekte Weise und machen sich innerhalb kürzester Zeit unentbehrlich. Wir garantieren Ihnen: Wenn Sie einmal damit gearbeitet haben, wollen Sie sie nicht mehr missen.