Lassen Sie Ihre Idee mit unserer Hilfe Wirklichkeit werden!
Jetzt anfragenDie optimale Nutzung des Platzes in Ihrer Küche durch eine klug durchdachte Planung ist eine der Grundvoraussetzungen für erfolgreiches Arbeiten in der Gastronomie. Verlassen Sie sich bei der Großküchenplanung auf ein Traditionsunternehmen, das bereits seit mehr als 60 Jahren als Full-Service-Partner für die Gastronomie aktiv ist. Die Fachberater von Cramer GastronomieSysteme nutzen ihre Expertise für Planung individueller Lösungen, die Ihre Wünsche und Ihr Konzept in Einklang mit den Gegebenheiten vor Ort bringen.
Ganz gleich, ob Sie mit Ihrem Gastronomieprojekt noch ganz am Anfang stehen oder über eine Erweiterung beziehungsweise Renovierung Ihrer Großküche nachdenken ? Cramer GastronomieSysteme unterstützt Sie bei Ihrer Küchenplanung.
Eine kompetente Großküchenplanung kann den Erfolg Ihres Gastronomieprojekts dauerhaft positiv beeinflussen. Deshalb beziehen unsere Fachberater bei der Planung von Anfang an sämtliche Faktoren ein, die für die erfolgreiche Betriebsführung entscheidend sind.
Die jahrzehntelange Markterfahrung von Cramer GastronomieSysteme hat gezeigt, dass sich die Gastronomiebranche zwar in einem stetigen Wandel befindet, zahlreiche Details aber unverändert Einfluss auf das Gelingen eines Projekts haben. Unsere Berater nehmen mithilfe der Anschrift Ihrer Location eine gründliche Umfeldanalyse vor und können schon in einem sehr frühen Stadium Ihres Projekts Auskunft über die Chancen Ihres Projekts in diesem spezifischen Umfeld geben. Fotos von den Innenräumen der Immobilie ermöglichen es, Kosten für die Planung von Küche und Gastraum realistisch zu berechnen.
"Als ausgebildeter Koch und Kaufmann steht Ihnen Torge Honken mit kompetenter Beratung zur Seite. Sie erreichen Herrn Honken direkt unter"
Torge Honken, Fachberater
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Eine gut geplante Großküche erleichtert die Arbeitsprozesse im gastronomischen Alltag enorm. Kurze Wege zwischen den Küchengeräten sorgen dafür, dass auch mehrere Mitarbeiter effizient zusammenarbeiten können, ohne dass sich ihre Wege ständig kreuzen. Ist alles schnell zur Hand, arbeitet Ihr Team effektiver und sicherer. Apropos Sicherheit: Zur Planung eines sicheren Arbeitsumfeldes gehört ebenfalls, ergonomische Fragestellungen in die Konzeption einzubeziehen. Hierbei ist nicht nur die Höhe der Arbeitsfläche für die Rückengesundheit der Mitarbeiter wichtig. Auch die Anordnung von Öfen, Kühlschränken und die Platzierung schwerer Töpfe und Küchengeräte hat großen Einfluss darauf, wie belastend das Arbeiten in Ihrer Küche ist.
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Jens Karwat, Fachberater
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Wenn Sie von Beginn an auf qualitativ hochwertige Küchengeräte setzen, zahlt sich Ihre Investition dauerhaft aus. Unsere Berater schätzen auf der Grundlage Ihres Konzepts realistisch ein, welche Geräte Sie wirklich benötigen und wie leistungsstark diese sein sollten. In unserem Onlineshop Gastro-Seller beziehen Sie die für Ihre Planungen idealen Geräte in einer Qualität, von der Sie auch langfristig profitieren.
Für die Großküchenplanung haben wir ein mehrstufiges Verfahren entwickelt, mit dem wir ideal auf Ihre individuellen Anforderungen eingehen können. Die Planung umfasst die folgenden Schritte: