Der hochwertige Bartscher Sous-Vide-Garer SV G16L ergänzt jede Profiküche in perfekter Weise!
Bei der Wahl der Speisen spielen der persönliche Geschmack und die Zubereitungsform eine ganz entscheidende Rolle. Die sind die Gründe dafür, warum Stammgäste immer wieder in Ihrem renommierten Gastrobetrieb essen kommen. Dank modernster Küchentechnik gelingt es Ihren motivierten Köchen, hervorragende Gerichte zu zaubern. Der raffinierte Bartscher Sous-Vide-Garer SV G16L unterstützt Sie bei diesem Vorhaben optimal. Mit diesem Niedrigtemperaturgarer haben Sie die Möglichkeit, abwechslungsreich und vor allem präzise zu garen. Bei Temperaturen zwischen 25 und 90 Grad Celsius erweist sich dieses Gerät als wirklich erstklassig.
Gewinnen Sie neue Gäste und bieten Sie diesen, köstliche Speisen an, die mit dem Bartscher Sous-Vide-Garer SV G16L punktgenau gegart werden können. Die digitale Anzeige wird zusammen mit dem Timer genutzt, um qualitativ hochwertige Fleischgerichte hervorzubringen. Diese können bis zu 99 Stunden geschmort werden. Dadurch gelingt es Ihnen, eine extra zarte Konsistenz innerhalb der Fleischfasern zu erreichen. Zudem wird der Geschmack eines Rinderfilets sowie eines anderen Stücks Fleisch perfektioniert.
Setzen Sie auf vollkommene Garmethoden und nutzen Sie hierfür den Bartscher Sous-Vide-Garer SV G16L. Dieser bietet mit einem Beckeninhalt von 16 Litern jede Menge Platz für Ihre wohlschmeckenden Schlemmereien. Das Gerät besteht aus pflegeleichtem Edelstahl und ist daher besonders robust.
Bieten Sie Ihren Gästen mit dem Bartscher Sous-Vide-Garer SV G16L mehr als lediglich bekömmliche Speisen an. Verzaubern Sie mit vielfältigen Aromen, die nur durch das Garen bei Niedrigtemperaturen überhaupt möglich sind. So wird Genuss erst wirklich erlebbar.
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