Mit dem erstklassigen Komet Sous-Vide Thermalisierer JULIA garen Sie schonend für ein exzellentes Geschmacksergebnis!
Mit einem Niedertemperaturgarer erhitzen Sie Ihr Gargut langsam und schonend, sodass sich das Aroma voll entfalten kann. Ihre Gäste werden von dem saftigen Fleisch und dem wohlschmeckenden Gemüse begeistert sein. Der Komet Sous-Vide Thermalisierer JULIA punktet mit einer kompakten Bauart und ist deshalb auch für den mobilen Einsatz bestens geeignet.
Der kompakte Komet Sous-Vide Thermalisierer JULIA eignet sich wunderbar als Zweitgerät in Ihrer Profi-Küche, um beispielsweise gleichzeitig Fleisch und Gemüse bei unterschiedlichen Temperaturen zu thermalisieren. Aufgrund der kompakten Maße und des geringen Gewichts genießen Sie volle Flexibilität und können den Niedertemperaturgarer immer dort einsetzen, wo er gerade benötigt wird.
Der kompakte Niedertemperaturgarer hat folgende Abmessungen: B 355 x T 365 x H 275mm und wiegt nur 6 kg. Der Komet Sous-Vide Thermalisierer JULIA hat einen Inhalt von 14 Litern und verfügt über einen 2/3 GN Behälter. Sie können den kompletten Behälter nutzen, da er von außen beheizt wird und sich somit keine störenden Sachen innerhalb des Behälters befinden, die das Volumen reduzieren. So ist auch die Reinigung des Niedertemperaturgarers ganz einfach und schnell erledigt.
Die Marke Komet steht für eine hervorragende Verarbeitung und absolute Zuverlässigkeit. Der Niedertemperaturgarer mit dem modernen Design ist eine Augenweide für jede Küche. Überzeugen Sie sich am besten selbst von den vielen Vorteilen des Sous-Vide-Garens und bestellen Sie sich gleich den hochwertigen Komet Sous-Vide Thermalisierer JULIA zum perfekten Zubereiten von Fleisch, Steak, Fisch oder Gemüse hier!
Bitte beachten Sie: Die Thermalisierer werden ohne Gargutthermometer geliefert.
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