Mit dem speziellen Neumärker Sous-Vide-System können Sie Ihre zubereiteten Lebensmittel noch intensiver veredeln! Die Speisen werden besonders geschmackintensiv und zart durch die schonende Zubereitung im eigenen Saft.
Viele Gäste möchten gerne und regelmäßig neue Geschmacksnuancen erleben. Daher finden sich gerade in der Spitzengastronomie verschiedene hochwertige und abwechslungsreiche Köstlichkeiten, die den Gaumen erfreuen. Neben den herkömmlichen Garmöglichkeiten entdecken immer mehr Gastronomen auch den Neumärker Sous-Vide-System für Ihren Betrieb. Mit diesem modernen Gerät gelingt es Ihnen, Ihren Gästen besonders schmackhafte und aromatische Gerichte zu servieren. Die Zubereitung erfolgt im Wasserbad, und zwar unter Nutzung eines Vakuums.
Erleben Sie die Vorzüge von diesem trendigen und einfach zu bedienenden Neumärker Sous-Vide-System. Es kann für die Zubereitung von Fleisch und Fisch ebenso genutzt werden wie für andere leckere Delikatessen. Das Gehäuse besteht aus beständigem und pflegeleichtem Edelstahl. Die konstante Wasserzirkulation bewirkt ein gleichmäßiges Garen. Das Prinzip hierbei ist die Vollendung der Gerichte bei sehr niedrigen Temperaturen. Durch das Vakuum verbleiben die Aromen im Inneren des Lebensmittels. Die perfekte Möglichkeit, um geschmacksintensiv und schonend zu kochen.
Mit einem Inhalt von 25 Litern ist das leistungsstarke Neumärker Sous-Vide-System besonders vorteilhaft beschaffen. Die Temperatur im Wasserbad kann präzise kontrolliert werden, wodurch die besondere Speisenveredelung stattfindet. Die Temperaturen können zwischen 45 und 100 Grad Celsius ausgewählt werden.
Bringen Sie frischen Wind in Ihren Gastrobetrieb und nutzen Sie von nun an das Neumärker Sous-Vide-System. Damit gelingen Ihre Kreationen auf besonders schmackhafte Weise und Ihre Gäste werden wirklich begeistert sein. Die Bedienung von dem Gerät ist denkbar einfach und von jedem Mitarbeiter durchführbar.
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