Für die schnelle Zubereitung von Fleisch, Fisch oder Gemüse in der gastronomischen Küche sind Griddleplatten ein branchenweiter Standard. Mit dem Modell FRY TOP 760 von Saro wählen Sie eine robuste Elektro-Griddleplatte aus, die sich als Tischgerät überall anschließen lässt. Mit besonderen Extras wie dem integrierten Spritzschutz ist ein sauberes, unkompliziertes Braten und Erwärmen gesichert.
Griddleplatten kommen in der Gastroküche primär zum Braten zum Einsatz, können jedoch auch zum schnellen Erwärmen von Speisen genutzt werden. Dies gelingt Ihnen mit der FRY TOP 760 von Saro mit drei separaten Heizzonen besonders einfach. Nutzen Sie die einzelnen Bereiche der Platte ganz nach Bedarf, wobei Sie jedes Feld der Griddleplatte elektrisch auf bis zu 300° C bringen können.
Durch den Einsatz der Elektro-Griddleplatte FRY TOP 760 können Sie auf größere Bräter und Öfen in Ihrer gastronomischen Küche verzichten. Die Auflagefläche von 755 x 400 mm bietet viel Platz für Fleisch, Fisch und weitere Speisen, die Sie dank der hohen Temperaturen des Griddles in kürzester Zeit garen und braten können. Mit dem integrierten Auffangbehälter für Fett bleibt jede Zubereitung eine saubere Sache.
Der FRY TOP 760 von Saro ist aus Edelstahl gefertigt und somit bestens auf den robusten Alltag in einer Gastroküche ausgelegt. Ebenfalls aus Edelstahl besteht der integrierte Spritzschutz, mit dem kein Fett in die umliegenden Bereiche des Griddles spritzt. So können Sie problemlos andere Küchengeräte direkt neben den FRY TOP 760 stellen und von einer sauberen Zubereitung profitieren. Mit seinem geringen Eigengewicht ist der Elektro-Griddle natürlich auch eine mobile Lösung fürs Catering.
Vielen Dank das Sie das Produkt Saro Elektro-Griddleplatte FRY TOP 760 bewerten möchten. Bitte füllen Sie hierzu folgendes Formular aus.