Ein Multibräter ermöglicht als modernes Kombigerät die schnelle und abwechslungsreiche Zubereitung in der Profiküche. Er dient zum Braten, Kochen und zum Warmhalten der Speisen und gestattet auch die Zuschaltung sehr hoher Temperaturen. Beim Bartscher Modell bestehen die Wannen aus Edelstahl und weisen abgerundete Ecken auf. Das Gerät ist formschön gestaltet, erreicht eine sehr schnelle Ankochzeit und verbraucht dabei wenig Energie. Mit etwa 290 Grad gelingen Fleischgerichte zügig und saftig. Gerade für Steak und andere Fleischsorten ist die Bratfläche optimal in hoher Hitze, um die Poren des Fleisches schnell zu schließen.
Genießen Sie als Profikoch die Vorteile des Bartscher Multibräters durch viele Funktionen und praktische Features. Als Standgerät lässt es sich platzsparend aufbauen und ist in der Höhe gut erreichbar. Die Standfüße sorgen für eine hohe Stabilität und lassen sich flexibel verstellen. Das Modell verfügt über eine große Bratplatte für die Zubereitung von Steak, Fleischspießen, Hamburgern, Bratwurst, Fisch und Gemüse. Sie können die Gar- und Bratzeiten optimal regulieren. Das Fett wird über einen Fettablasshahn abgelassen und erleichtert den späteren Reinigungsprozess.
Der Bartscher Multibräter ist für den Profibedarf leistungsstark und vielseitig. Sie können auf den Platten die köstlichsten Gerichte zügig zubereiten und diese über einen längeren Zeitraum warmhalten. Das Designmodell passt in alle Küchen, verfügt über einen Spritzschutz und erleichtert die gesamte Zubereitung. Die hochwertige Edelstahloberfläche sorgt dafür, dass auf den Platten nichts anbrät. So ist ein professionelles und effizientes Arbeiten möglich.
Hervorragend geeignet ist der Bartscher Multibräter für Restaurants, Imbissstuben und Bistros, in denen viele Fleisch- und Fischgerichte angeboten werden und gekochtes und gegartes Essen sowie Fast Food serviert wird. Die Speisen können in den Wannen länger warmgehalten werden und verlieren weder an Qualität noch an Aroma.
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