Die Fritteuse von Bartscher ist eine zuverlässige Ergänzung für Ihren Imbisswagen oder für die Gastro-Küche. Das Tischgerät mit Sicherheitsthermostat verfügt über zwei Frittierbecken und Körbe. Durch die zwei unabhängigen Kontrollanzeigen behalten Sie jederzeit die aktuelle Öltemperatur im Blick. Im Gastro-Bereich zeigt sich, wie wichtig professionelle Qualität ist: Das Frittiergerät MDI SNACK IV Plus besteht aus robustem Edelstahl und erfüllt alle hygienischen Ansprüche. Zu den wichtigen Merkmalen gehören außerdem der Fettablasshahn und das herausschwenkbare Heizelement.
Die Tischfritteuse von Bartscher lässt sich für die Zubereitung von Backwaren, Chicken Wings, Pommes frites und vielen anderen Spezialitäten verwenden. Ob Sie Spezialist für Gemüse im Teigmantel, Fisch mit Knusperkruste oder exotische Rezepte sind – in den zwei Becken ist ausreichend Platz für Ihre Speisen. Sie erhalten das Gerät mit zwei Körben und zwei Deckeln. Die elektrische Fritteuse eignet sich für normales Frittieröl sowie für Stangenfett bzw. Blockfett. Beachten Sie bitte, dass Sie zwei getrennte Steckdosen für den Betrieb des Gerätes brauchen.
Mit der übersichtlichen Anordnung der Bedienelemente und Kontrollleuchten bleiben bei der Bedienung keine Fragen offen. Die Temperatur der Fritteuse stellen Sie zwischen 50 und 190 Grad Celsius ein. Die Kontrollanzeige zeigt auf einen Blick, wann das Gerät aufheizt, wann es betriebsbereit ist und die eingestellte Temperatur erreicht hat und ob es ein- oder ausgeschaltet ist. An den schwarzen Griffen heben Sie die Frittierkörbe heraus: So sind Ihre Finger vor Verbrennungen geschützt.
Vielen Dank das Sie das Produkt Bartscher Fritteuse MDI Snack IV Plus bewerten möchten. Bitte füllen Sie hierzu folgendes Formular aus.