Ersatzsägeblatt
Mit der robusten und sehr handlichen Contacto Knochen-/Fleischersäge gelingt es Ihren Köchen, noch professioneller zu arbeiten!
In der gastronomischen Profiküche werden jeden Tag vielfältige Zutaten und Lebensmittel verarbeitet, um den Gästen anschließend köstliche und abwechslungsreiche Gerichte servieren zu können. Neben der eigentlichen Zubereitung ist die Vorbereitung natürlich ein wesentlicher Bestandteil der anstehenden Aufgaben. Um größere Tiere oder Knochen optimal und natürlich sicher zerkleinern zu können, ist die Contacto Knochen-/Fleischersäge die ideale Anschaffung für Ihren Betrieb.
Ob für Suppen, Saucen oder andere Gelegenheiten, Knochen werden in der Restaurantküche ebenso gerne verarbeitet wie beim Metzger. Um diese schnell und einfach zerkleinern zu können, ist die stabile und komfortable Contacto Knochen-/Fleischersäge perfekt geeignet. Diese Säge besteht komplett aus pflegeleichtem Edelstahl und lässt sich daher nach dem Gebrauch sehr einfach wieder reinigen. Das hochglänzende Material erweist sich als äußerst stabil und zuverlässig, sodass Sie damit auf hohem Niveau arbeiten können.
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit allerlei Köstlichkeiten, die frisch und lecker zubereitet werden. Für die vorherigen Arbeiten ist die moderne und professionell verarbeitete Contacto Knochen-/Fleischersäge besonders vorteilhaft. Mit diesem Equipment können Sie noch effektiver agieren, zumal es sich um schwere Qualität handelt, die wirklich universell genutzt werden kann.
Sauber und sicher Knochen zu verarbeiten, gelingt mit der Contacto Knochen-/Fleischersäge auf Anhieb. Diese ist mit einem speziellen ABS-Griff versehen und weist eine Länge von insgesamt 62 cm auf. Damit liegt sie gut in der Hand und bietet Ihnen zudem höchste Sicherheit. Die Länge der Klinge liegt bei 45 cm.
Vielen Dank das Sie das Produkt Contacto Knochen-/Fleischersäge bewerten möchten. Bitte füllen Sie hierzu folgendes Formular aus.