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Contacto Antihaft-Pizzablech, perforiert

Contacto
Artikelnummer: CTO-6315/350
Lieferzeit: Ab Lager


Contacto Antihaft-Pizzablech, perforiert

Das perforierte Contacto Antihaft-Pizzablech bietet Stabilität und kann vielseitig in der Gastroküche genutzt werden!

Hochwertige Qualität für den professionellen Gebrauch

In der modernen Gastronomie sind es vor allem die vielen verschiedenen Speisen, die zum Wohlbefinden Ihrer Gäste wesentlich beitragen. Gerade italienische Spezialitäten sind besonders gefragt und lassen sich variantenreich zubereiten. Wenn Sie Ihren Gästen und Besuchern gerne Pizza präsentieren möchten, dann ist das perforierte Contacto Antihaft-Pizzablech in jedem Fall eine gelungene Anschaffung. Dieses Blech ist antihaft-beschichtet und besitzt eingepresste Füßchen.

Das perforierte Contacto Antihaft-Pizzablech für die Gastroküche

Entdecken Sie das trendige und perforierte Contacto Antihaft-Pizzablech für Ihre Küche. Dieses robuste Utensil überzeugt durch seine erstklassige Verarbeitung und die einfache Handhabung. Die selbst gemachte Pizza wird formschön und lässt sich noch einfacher backen. Ideal ist dieses griffige Blech auch für Tiefkühl-Pizza. Nach der Nutzung sollte es vorzugsweise mit der Hand gespült werden.

Solide Beschaffenheit für kulinarische Köstlichkeiten

Bringen Sie Ihren Gästen guten Geschmack näher und verwenden Sie in diesem Zusammenhang das perforierte Contacto Antihaft-Pizzablech. Dieses ist sehr langlebig und preiswert in der Anschaffung. Mit diesem Blech gelingt es Ihnen im Handumdrehen, schmackhafte Pizzen zuzubereiten. Bei dem verwendeten Material handelt es sich um 0,6 mm starken Stahl.

  • Aus 0,6 mm starkem Stahl
  • PTFE antihaft-beschichtet
  • Hitzeresistent bis 230 °C
  • Mit eingepressten Füßchen
  • Loch-Ø: 8 mm
  • Höhe: 1 cm
  • Bodendurchmesser: 30 cm

Zuverlässiges Zubehör für italienische Spezialitäten

Das perforierte Contacto Antihaft-Pizzablech erhalten Sie mit einer vorteilhaften Höhe von 1 cm. Es weist einen Bodendurchmesser von 30 cm auf und ist hitzeresistent bis 230 Grad Celsius. Damit gelingt es Ihnen, die perfekte Pizza zuzubereiten. Die vorhandenen Löcher haben einen Durchmesser von 8 mm und ermöglichen eine optimale Verteilung der Hitze und damit beste Backergebnisse.

Druckzeitpunkt: 26. Apr 2024, 10:40 Uhr
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