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Bain Marie

Jede Bain Marie ist eine gute Möglichkeit, um Ihren Gäste die Speisen vielfältiger und optimiert präsentieren zu können!

Nutzen Sie moderne Technik für eine höhere Speisenqualität

Die professionelle Küche ist das Herzstück jedes gastronomischen Betriebs. Darin entstehen die köstlichsten Speisenkreationen, um Ihre Gäste dauerhaft mit Vielfalt und Qualität begeistern zu können. Damit Ihnen dies nicht nur im à-la-carte-Bereich perfekt gelingt, ist eine geräumige Bain Marie ein absolutes Muss, als Ergänzung für Banketts und Buffets. Der allgemeine Aufbau der Bain Marie ist von der Konstruktion her nahezu überall gleich.

Die Bain Marie als Grundlage für Geschmackvolles

Durch das Erhitzen von Wasser steigt Dampf auf und wärmt unter genauer Temperatureinstellung die darüber befindlichen Speisen in den Gastrobehältern. Nun finden Sie das passende Warmhaltebecken für Suppen ebenso wie für die konventionellen Speisen. Normierte Gastrobehälter dienen als Behältnisse für die darin bereitgestellten Zutaten. Nudeln, Fleisch, Fisch und Soßen können Sie ebenso gut anbieten wie Gemüse oder Reis.

Vielfältige Verwendung für Ihren Gastrobetrieb

Die moderne Bain Marie erhalten Sie bei uns von den Herstellern Bartscher, Contacto, Neumärkter oder MKN. Aber auch Ascobloc und Zanussi bieten erstklassige Bain Marie für den hochwertigen Gastrobetrieb an. Sie erhalten diese Warmhaltebecken bei uns mit oder ohne Unterbau, in jedem Fall mit stabiler Standfestigkeit.

Geräumige und trotzdem platzsparende Tischgeräte gehören ebenso zum Sortiment wie passende Gastronormbehälter, die natürlich mit entsprechenden Deckeln angeboten werden.

Spezielle Bain Marie für Suppen können durch ihre ansprechende runde Formbetonung überzeugen. Die handlichen Bedienknebel erleichtern die jeweiligen Temperatureinstellungen und sorgen dafür, dass alle Ihre Mitarbeiter mit der Bain Marie optimal zurechtkommen. Sie brauchen lediglich noch Wasser einfüllen und die Becken einschalten. Anschließend können die hierfür ausgesuchten Speisen hinzugefügt werden.

Bereichern Sie Ihre Banketts und Buffets durch die moderne und leistungsstarke Bain Marie!


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Zanussi EVO700 Elektro-Bain-Marie für 2/1 GN, Tischgerät

Zanussi EVO700 Elektro-Bain-Marie für 2/1 GN, Tischgerät
B 800 x T 700 x H 250 mm
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Zanussi EVO900 Elektro-Bain Marie für GN 1/1, Tischgerät

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B 400 x T 900 x H 250 mm
Zanussi EVO900 Elektro-Bain Marie für GN 1/1, Tischgerät Tischgerät mit Becken für 1 x GN-Behälter 1/1 bis 150 mm Höhe Bain-Maries in Tischausführung in Elektroausführung mit Becken für 1 x GN 1/1 bis 150 mm Höhe Elektroausführung mit Incoloy-Heizelementen unter dem Beckenboden und thermostatischer Temperaturregelung von 30 - 90 °C Gasausführung mit Piezozündung und Brenner aus CNS 1.4301 mit optimierter Verbrennung Flammenwächter und geschützter Zündflamme Geräte bestückt mit Erdgas- ...
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Zanussi EVO900 Gas-Bain Marie für GN 1/1, Tischgerät

Zanussi EVO900 Gas-Bain Marie für GN 1/1, Tischgerät
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