Um große Mengen an Eis lagern und transportieren zu können, sind hochwertige, hygienische und ergonomische Geräte sehr wichtig. Das Hoshizaki Eistransportsystem ITS500NS-31 vereint alle diese Eigenschaften. Das hochwertige Eislager- und Transportsystem ITS bietet ausreichend Platz für große Mengen an Eis und durch den isolierten Transportwagen können diese auch einfach und bequem von einem Ort an den anderen befördert werden.
In der Gastronomie muss die Herstellung und Lagerung von Eis stets auf die Einhaltung der Hygienerichtlinien überprüft werden, denn Eis kommt schließlich direkt in die Getränke. Deshalb gibt es keine Möglichkeit, eventuell vorhandene Bakterien unschädlich zu machen. Mit dem Hoshizaki Eistransportsystem ITS500NS-31 müssen Sie sich über die Hygiene keine Gedanken mehr machen. Das neue ITS-System funktioniert ganz ohne mechanische Teile und nutzt nur die Schwerkraft, um das Eis vom Vorratsbehälter in den Transportwagen zu befördern. Somit fällt das Eis bei geöffneten Verschlusskappen ganz von alleine in den Transportwagen. Auf diese Weise kommt kein menschlicher Kontakt mit dem Eis zustande und eine einwandfreie Hygiene ist zu jeder Zeit garantiert.
Mit dem Hoshizaki Eistransportsystem ITS500NS-31 ist auch bei einem größeren Bedarf an Eis, wie während der Sommermonate, immer für genügend Vorrat gesorgt. Insgesamt können fast 300 Kilogramm Eis hergestellt und gelagert werden. Davon 174 Kilogramm im Edelstahlbehälter und weitere 109 Kilogramm im Transportwagen, der im Lieferumfang inkludiert ist.
Die hochwertige Verarbeitung und folgende technische Details machen das Hoshizaki Eistransportsystem ITS500NS-31 zu einem unverzichtbaren Bestandteil Ihres Unternehmens.