Der Salamander darf in keinem Restaurant fehlen, um Gerichte schnell und kompakt wie in einem Backofen aufzuwärmen. Mit den zwei Heizzonen des Berner Salamander Light-Star GN 2/3 bleiben Sie bei der Nutzung besonders flexibel. Wählen Sie frei zwischen einer Vollheizzone sowie der linken Heizzone aus. Je nach aktuellem Bedarf in Ihrem Restaurant können Sie das Gerät mit seiner vollen Leistungsfähigkeit nutzen oder Energie beim Einsatz sparen.
In der hektischen Gastroküche kommt es auf jede Sekunde an, um Ihre Gäste zufriedenzustellen. Der Light-Star GN von Berner unterstützt Sie mit einer kurzen Aufwärmzeit von ungefähr fünf Sekunden optimal. Selbst wenn Sie den Salamander länger nicht in Betrieb hatten, ist er schnell wieder auf Temperatur. Vom Überbacken oder Überkrusten bis zum klassischen Gratinieren ist das Gerät dabei für eine Vielzahl von Zubereitungsarten geeignet.
Für das Einschalten der verschiedenen Heizzonen oder des Timers bietet Ihnen der Berner Salamander Light-Star GN ein kompaktes und intuitiv zu bedienendes Touch-Feld. Die beiden ergänzenden Knebel helfen, Temperatur und Energiezufuhr einfach zu regulieren. Stellen Sie hier mit wenigen Klicks ein, wie lange Sie die Heizenergie des Küchengeräts nutzen möchten. Rost und Tropfwanne des Salamanders sind nach dem Einsatz herausnehmbar, was Ihnen die Reinigung und Pflege des Gerätes erheblich erleichtert. In der Modellvariante TE werden Teller vom Salamander sogar automatisch erkannt.
Zum Öffnen und Schließen des Salamanders ist ein großer, robuster Metallgriff montiert. Mit dem durchdachten Modell Light-Star GN haben Sie somit alles im Gastro-Alltag im Griff und können binnen weniger Minuten frisch gratinierte oder überbackene Speisen servieren. Wie beim gesamten Qualitätssortiment von Berner profitieren Sie von ausgereifter Technik in professionellen Küchen zum attraktiven Kaufpreis.