Auch in einer kleinen Gastro-Küche ist es möglich, viele verschiedene Gerichte zuzubereiten. Dabei helfen Ihnen platzsparende Tischgeräte, die mit hochwertigen Eigenschaften überzeugen. Die Griddleplatte FRY TOP 400 ist besonders kompakt und besteht aus strapazierfähigem Edelstahl. Dieses Material erfüllt die hohen Ansprüche im gastronomischen Gewerbe, denn es ist einfach zu reinigen und hält hohen Temperaturen stand. Damit ist die elektrische Grillplatte eine gute Wahl für Ihre Küche.
Die Saro Elektro-Griddleplatte FRY TOP 400 verfügt über eine einzelne Heizzone, die Sie intuitiv über den Drehregler auf die richtige Temperatur erhitzen. Mit ihrer glatten, pflegeleichten Oberfläche eignet sich die Platte vor allem für Eierspeisen. Mit einem flachen Wender drehen Sie Spiegeleier oder Pfannkuchen locker um, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Auch für Fischgerichte und Grillfleisch, beispielsweise für Spieße, ist das Tischgerät geeignet. Sie können Ihren Gästen also verschiedene Speisen von der Griddleplatte anbieten.
Die Griddleplatte von Saro besteht rundum aus Edelstahl. Auch der Spritzschutz hinten und an den Seiten ist aus diesem zuverlässigen Material gefertigt. Er erhöht den Sicherheitsstandard in Ihrer Gastro-Küche. Beim Anbraten bzw. Grillen fließt überschüssiges Fett in einen Auffangbehälter ab. Dieser lässt sich bei der späteren Reinigung leicht herausnehmen, sodass der Pflegeaufwand nur sehr gering ist. Während des Betriebs geben Ihnen die Kontrollleuchten jederzeit einen sicheren Überblick. So erkennen Sie auf einen Blick, ob die Grillplatte gerade ein- oder ausgeschaltet ist.