Der Berner Induktions-Standherd aus dem System 70 punktet mit Leistungsstärke, einfacher Bedienbarkeit und zusätzlichem Stauraum.
Zu Stoßzeiten, wenn viele Gäste gleichzeitig ihr Essen bestellen, geht es in einer Profiküche oft hektisch zu. Mit dem Berner Induktions-Standherd aus dem System 70 können Sie auch dem größten Gästeansturm gelassen entgegensehen, denn der Induktionsherd macht schnelle Arbeitsabläufe spielend leicht möglich. Dank seiner zwei Kochstellen lassen sich unter anderem mehrere Gerichte gleichzeitig zubereiten oder Zutaten warmhalten. Regeln lassen sich die Heizzonen mit Knebeln an der Vorderseite des Gerätes. Diese sind so groß, dass sie sich auch mit nassen oder fettigen Händen problemlos bedienen lassen. Darüber hinaus punktet der Berner Induktions-Standherd aus dem System 70 aber auch mit hohem Arbeitskomfort für die Küche, da er dank seiner Heiztechnik nur in geringem Maße Wärme abstrahlt.
Schüsseln, Platten, Töpfe, Rührlöffel oder andere Geräte – in der Profiküche ist es wichtig, dass alle wichtigen Gerätschaften jederzeit schnell zur Hand sind, sobald sie gebraucht werden. Denn das verhindert unnötige Wege und spart somit Zeit und Nerven. Der Berner Induktions-Standherd aus dem System 70 verfügt daher über einen geräumigen Unterbau. Diesen können Sie verwenden, um regelmäßig genutzte Gerätschaften unterzubringen. Der Unterbau ist vorne offen und erleichtert so das Verstauen und Entnehmen zusätzlich.
Die Reinigung der Küchengeräte nach Küchenschluss zählt sicher nicht zu den beliebtesten Aufgaben der Crew. Der Berner Induktions-Standherd aus dem System 70 ist aber auch in dieser Beziehung besonders leicht zu handhaben. Denn nach dem Kochen kann der Herd kinderleicht und schnell gereinigt werden. Ein spezieller Glaskeramikreiniger und ein Tuch reichen dafür völlig aus. Für das Gehäuse sind lediglich ein sauberes Tuch und etwas warmes Wasser notwendig.