Gastro-Seller.de Startseite
Lade Loginstatus und Warenkorb

Sie haben eine Frage zum Artikel 'Komet Sous-Vide Thermalisierer MELANIE'

Ihre Frage zu Komet Sous-Vide Thermalisierer MELANIE
zurück

Komet Sous-Vide-Garer MELANIE 

Made by Domnick

Der raffinierte Komet Sous-Vide Thermalisierer MELANIE ergänzt Ihre Gastroküche in ganz besonderer Weise!

Hervorragende Eigenschaften für vollendeten Fleischgenuss

Die Köche in der Gastronomie finden immer wieder neue Wege und Möglichkeiten, um die Gäste zu überraschen, und mit besten Zutaten zu verwöhnen. Letztere sollten frisch, bekömmlich und regional sein. So ist garantiert, dass höchste Qualität möglich wird. Mit dem modernen und wirklich professionell arbeitenden Komet Sous-Vide Thermalisierer MELANIE gelingt es Ihren Köchen, noch effektiver und schonender Fleisch zuzubereiten. Das Resultat sind besonders zarte und aromatische Köstlichkeiten, die durch andere Zubereitungsformen kaum erzielt werden können.

Funktionaler Komet Sous-Vide Thermalisierer MELANIE für Spezialisten

Setzen Sie für die anspruchsvolle Gastroküche auf ungewöhnliche Garmethoden und Geräte. Mit dem innovativen Komet Sous-Vide Thermalisierer MELANIE erreichen Sie ein Höchstmaß an Genuss und Geschmack, der durch die Thermalisierung erreicht wird. Da dieses Gerät ausschließlich von außen beheizt wird, steht der komplette Innenraum zum Garen zur Verfügung. Hierbei handelt es sich um ein Volumen von 23 Litern.

Erstklassige Technologie für delikate Belohnungen

Probieren Sie in Ihrer Profiküche verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten aus, und entdecken Sie hierfür auch den geräumigen Komet Sous-Vide Thermalisierer MELANIE. Dieser kann bis zu neun Kilogramm eines gewählten Produkts garen und eignet sich neben dem fortschrittlichen thermalisieren auch für das Vorgaren und ein späteres Regenerieren.

  • Ideal zum thermalisieren von Fleisch
  • Ideal zum Vorgaren und späteren Regenerieren
  • Inhalt: 23 Liter
  • Beckeninnenmaß: BxTxH in mm: 297 x 504 x 200
  • bis zu 9 kg Produkt garen
  • 1/1 GN (Längsformat)
  • Abmessungen B x T x H in mm: 325 x 565 x 275

Exzellente Fleischverarbeitung für vollkommne Geschmackserlebnisse

Bringen Sie Ihren Gästen eine völlig neue Erfahrung des Fleischgenusses nahe, und verwenden Sie hierfür das Komet Sous-Vide Thermalisierer MELANIE. Damit gelingt Ihnen die Realisierung besonderer Genussmomente. Werden Sie zum Spezialisten für aromatische Geschmackserlebnisse, mit extra zarter Kontur.

Bitte beachten Sie: Die Thermalisierer werden ohne Gargutthermometer geliefert.

  

Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK