Mit der Komet NIKIVAC Vakuumverpackungsmaschine verpacken Sie ganze Speisen luftdicht und verlängern eklatant deren Haltbarkeit.
Das Vakuumieren ist ein praktischer und mittlerweile unentbehrlich gewordener Vorgang in modern geführten Hotel- und Gaststättenbetrieben. Speisen werden durch den Entzug von Luft konserviert und maximal frisch gehalten, wobei der Geschmack erhalten bleibt. Mit der Komet NIKIVAC Vakuumverpackungsmaschine vakuumieren Sie bis zu 5 kg pro Packung.
Die Komet NIKIVAC Vakuumverpackungsmaschine ist in Deutschland hergestellt und komplett aus Edelstahl. Der Edelstahl zeichnet sich dadurch aus, dass er einfach und hygienisch zu reinigen ist. Der Vorgang des Vakuumierens und Schweißens lässt sich sekundengenau einstellen, nach Fertigstellung öffnet sich der Deckel automatisch. Unterschiedliche Einlegeplatten gleichen die Produkthöhe bei kleineren Produkten aus. Die Hochleistungsvakuumpumpe ist für den intensiven täglichen Gebrauch geeignet.
Der Deckel aus Plexiglas lässt einen Blick ins Innere des Geräts zu, sodass Sie immer den Überblick über den Fortschritt haben. Die große LED-Anzeige in angenehmen Farben und mit starkem Kontrast ist auch aus der Ferne leicht ablesbar. Im Serviceprogramm der Komet NIKIVAC Vakuumverpackungsmaschine sind drei Vakuumwerte bereits voreingestellt, die besonders leicht und direkt zu aktivieren sind. Die Schweißung wird elektronisch gesteuert und stellt eine besonders dichte Doppelschweißnaht her.
Für das Gerät erhalten Sie 1 Jahr Gewährleistung. Wenn Sie Fragen haben oder eine Beratung möchten, wenden Sie sich gerne über unsere Hotline an uns.