Steuervorteil

Die Leasingrate ist sofort in voller Höhe als Betriebskosten absetzbar – keine Abschreibung über viele Jahre.

Betriebssicherheit 

Am Ende der Laufzeit kann das Gerät zurückgegeben  und ein neues Gerät geleast werden.


  Planungssicherheit

Die Leasingrate sowie die Laufzeit stehen von Beginn an fest und ändern sich während der Laufzeit nicht.  

Liquidität

Ihr Eigenkapital wird durch die Investition nicht belastet und steht weiter voll zur Verfügung. Keine Abhängigkeit von der Hausbank. Die monatlichen Raten können Sie aus dem tatsächlich erwirtschafteten Erträgen begleichen.

Was ist Leasing?


 Leasing ist, juristisch betrachtet, so etwas wie eine „Miete auf Zeit“. Der Leasinggeber („Bank“) kauft das Leasinggut und vermietet es an den Leasingnehmer. Die Laufzeit des Vertrages ist vorher festgelegt und beträgt in der Regel zwischen mind. 24  und max. 72 Monaten.




Leasing und Mietkauf


Die Finanzierung von neuen und bestehenden Gastronomie-Objekten ist in den letzten Jahren nicht einfacher geworden. Insbesondere die Banken sind, wenn es um Gastronomie geht, sehr vorsichtig. Aber nicht jede Investition will oder kann der Gastronom alleine stemmen. Darum werden Alternativen für den Liquiditätsschonenden Erwerb von Gastronomie Geräten immer wichtiger.

Wir von Gastro-Seller.de vermitteln unseren Kunden daher gerne ein Leasing für die bei uns zu erwerbenden Geräte. So können Sie auch größere Investitionen zu überschaubaren monatlichen Raten finanzieren.

Welche Voraussetzungen bestehen beim Leasing?


  • Warenwert mind. 1.000,00 €
  • 2 Jahre Geschäftstätigkeit, Neugründungen nur bis. max. 3.000 € Auftragswert
  • Positive Prüfung durch den Leasinggeber. Wichtig sind hier insbesondere die bei Schufa und Creditreform gespeicherten Informationen.


Leasingrate wird nach Laufzeit Berechnet.
Handelsregister nicht älter als max. 3 Monate
Hiermit bestätige ich die Richtigkeit meiner Daten, und bin mit einer Prüfung meiner bei der Schufa und Creditreform gespeicherten Daten 
durch den Leasinggeber einverstanden.