Das Frittierölfiltersystem Typ VITO XM ist für den Einsatz in Großküchen, Bäckereien und anderen Gastro-Betrieben entwickelt worden. Mit seinem Gehäuse aus Edelstahl 1.4301 erweist sich das System als sehr zuverlässig und robust. Auch bei Temperaturen von bis zu 200 Grad funktioniert die Filtration einwandfrei. So profitieren Sie einerseits von einer erstklassigen Effizienz, andererseits von einer hohen Arbeitssicherheit. Im Anschluss an die Filtration lässt sich das Frittieröl wieder zurückpumpen und erneut verwenden – ohne Qualitätsverlust.
Das Frittierölfiltersystem von VITO führt eine gründliche Reinigung des Öls durch. Dafür nimmt er das Frittieröl in seinem großen Tank auf, der einen bequemen und hygienischen Transport ermöglicht. Gerade in der Gastronomie spielt Hygiene eine Hauptrolle. Für die optimale Filterleistung arbeitet der VITO-XM mit einer einzigartigen Unterdruckfiltration. Diese sorgt dafür, dass die trockenen Partikel zurückbleiben. Die Feinstfiltration von 5µm stellt sicher, dass Ihr Frittieröl seine hohe Qualität behält. Die Partikelaufnahme des Gerätes liegt bei 10,7 kg und die Filtrationsleistung bei 35 l/min.
Für die Zubereitung von Pommes frites, Chicken Wings oder Backwaren brauchen Sie hochwertiges Frittieröl. Dieses hat seinen Preis – und darum möchten Sie es möglichst effizient nutzen. Das Frittierölfiltersystem VITO XM bietet Ihnen die Chance, das Sparpotenzial besser auszuschöpfen. Gleichzeitig profitieren Sie von der hervorragenden Qualität des Öls. Ein weiterer Pluspunkt, der ebenfalls mit der Effizienz zusammenhängt, ist der geringere Arbeitsaufwand. Dieser wird durch die einfache Bedienung des Filtersystems gewährleistet.
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