Mit dieser praktischen Scholl Kuvertüre 3501 können Sie ganz bequem Schokolade für verschiedene leckere Nachspeisen schmelzen!
Leckere Desserts sollten auf der Speisekarte von keinem Restaurant fehlen! Wenn Sie Ihren Gästen verschiedene Nachspeisen mit flüssiger Schokolade anbieten wollen, treffen Sie mit dieser Scholl Kuvertüre 3501 genau die richtige Wahl. Das praktische Wasserbad kann optimal zum Verflüssigen von Schokolade eingesetzt werden und macht Ihnen die Arbeit deutlich leichter. So müssen Sie nicht erst kompliziert ein Wasserbad aus zwei Töpfen selbst zusammenbauen, sondern können ganz bequem die Schokolade in den Einsatz legen. Einfacher geht’s nicht!
Ein besonders großer Vorteil an dieser Scholl Kuvertüre 3501 ist allerdings ihre herausragende Qualität. Sie wurde nur aus besten Materialien gefertigt und kann so durch eine ausgesprochen hohe Stabilität überzeugen. Das Gehäuse zum Beispiel wurde komplett aus hochwertigem CNS 18/10 gefertigt. Dieses Material ist sehr robust, wodurch Ihnen die Scholl Kuvertüre 3501 auch über viele Jahre hinweg einen ausgezeichneten Nutzen verspricht. Auch bei der Heizplatte von diesem Wasserbad hat man besonders viel Wert auf eine hohe Funktionalität gelegt: Hier wurde eine spezielle Platte verwendet, die mit einem Überhitzungsschutz ausgestattet wurde.
Die Scholl Kuvertüre 3501 wurde mit einer praktischen digitalen Temperaturregelung ausgestattet. Über diese können Sie die Temperatur des Wasserbads bis max. 50 °C nach Ihren Wünschen einstellen und so stets auf Nummer sicherstellen, dass die Schokolade nicht zu stark oder zu wenig erhitzt wird.
Vielen Dank das Sie das Produkt Scholl Kuvertüre 3501 bewerten möchten. Bitte füllen Sie hierzu folgendes Formular aus.