Mit der funktionalen Saro Saladette Baldur S 903 bringen Sie zusätzliche Leistungsfähigkeit in Ihre Profiküche!
In der modernen Gastronomie sind täglich wechselnde Speisen der Garant für wirtschaftlichen Erfolg. Zufriedene Gäste, erstklassige Qualität sowie eine Wohlfühlatmosphäre sorgen für ausgebuchte Tische. Damit Sie Ihre Gäste rundum verwöhnen können, sind zuverlässige Gerätschaften in der Gastroküche natürlich ganz wesentlich. Ob für die Zubereitung warmer oder kalter Speisen, die Qualität der eingesetzten Küchentechnik entscheidet über das Speisenniveau. Daher ist die Saro Saladette Baldur S 903 genau die richtige Wahl, um Geschmack und eine einwandfreie Bearbeitung realisieren zu können.
Gerade für die Zubereitung knackigfrischer Salate eignet sich der Einsatz der Saro Saladette Baldur S 903 besonders gut. Dieses hochwertige Gerät ermöglicht Temperaturen zwischen plus zwei und plus acht Grad Celsius. Damit können Sie die hygienischen Anforderungen gemäß HACCP-Verordnung jederzeit einhalten. Die Abtauung erfolgt automatisch. Die Umluftkühlung wird mithilfe eines Ventilators perfektioniert.
Verwöhnen Sie Ihre Gäste und bringen Sie dank der Saro Saladette Baldur S 903 regelmäßigen Geschmack auf die Teller. Der vorhandene Teleskop-Schiebedeckel erleichtert die Arbeit ebenso wie das aus Polyethylen gefertigte Schneidebrett. Die Saro Saladette Baldur S 903 können Sie mit Gastronormbehältern ausstatten und so perfekt in Ihre Arbeitsabläufe integrieren.
Mit der robusten und aus Edelstahl gefertigten Saro Saladette Baldur S 903 sind Sie für alle Eventualitäten perfekt ausgerüstet. Dieses vielseitige Gerät ermöglicht Ihnen das Arbeiten auf hohem Niveau und beschert Ihren Gästen frische Leckereien.
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