Klassische Waffeln im Miniformat sind der ideale süße Snack für unterwegs. In kleinen Papiertüten verpackt, geben sie einen delikaten Proviant beim Spazieren, Picknick oder bei anderen Outdoor-Aktivitäten ab. Ganz wie ihr großes Vorbild begeistern sie durch ihre unwiderstehliche Konsistenz, die sich außen knusprig und innen herrlich weich zeigt. Mit den unterschiedlichsten Toppings werden die Waffelbällchen dabei jedem Geschmack gerecht. Sie zergehen mit Puderzucker bestäubt ebenso auf der Gourmetzunge wie mit einer Schoko-, Vanille- oder Fruchtglasur überzogen. Spendieren Sie Ihren Waffelfans am besten noch ein Holzstäbchen: So bleiben deren Finger beim Genießen mit Sicherheit sauber.
Mit dem Neumärker Waffelbällcheneisen I können Sie pro Backgang 25 Bällchen zubereiten, wobei jedes einen Durchmesser von 40 und eine Höhe von 24 Millimetern hat. Dank der durchdachten und praktischen Ausstattung des Waffeleisens gelingen diese stets optimal. Dazu leistet die fest montierte und antihaftbeschichtete Backplatte aus Alu einen wesentlichen Beitrag. Mittels der höhenverstellbaren Füße des Waffeleisens können Sie die für Sie beste Arbeitshöhe einstellen. Nachdem Sie das Gerät eingeschaltet haben, wählen Sie per Thermostatregler die gewünschte Temperatur; das Erlöschen der Kontrollleuchte gibt Ihnen visuell zu verstehen, dass diese erreicht ist. Über den Digitaltimer können Sie die Backzeit auf die Sekunde genau einstellen. Dafür tippen Sie leicht auf die Pfeiltasten. Sind die Waffeln fertig gebacken, ertönt ein akustisches Signal. Entnehmen Sie die Bällchen und servieren Sie diese nach Gusto Ihrer Gäste.
Mit den Abmessungen 310 x 340 x 250 Millimetern (B x T x H) beweist sich das Waffeleisen von Neumärker als kompakt und lässt sich gut in jede Küche integrieren. Es wiegt 20 Kilogramm und hat einen Anschlusswert von 230 Volt. Die Energiemenge beträgt 2,2 Kilowatt, die Versorgungsfrequenz 50/60 Hertz.
Vielen Dank das Sie das Produkt Neumärker Waffelbällcheneisen I bewerten möchten. Bitte füllen Sie hierzu folgendes Formular aus.