Die innovative Neumärker Käse- und Paniermehlreibe eignet sich für den professionellen Einsatz in der Gastroküche!
Vielfalt und Geschmack bilden die Basis für zahlreiche Speisen in Ihrer gastronomischen Küche. Hierfür werden unterschiedlichste Geräte benötigt, um effektiv und routiniert arbeiten zu können. Die moderne und bedienfreundliche Neumärker Käse- und Paniermehlreibe eignet sich perfekt für den Einsatz in der gewerblichen Küche. Sie überzeugt durch ihre sichere Nutzung und die hohe Funktionalität. Dieses Gerät kann ganz einfach an der Steckdose angeschlossen werden.
Mit der soliden Neumärker Käse- und Paniermehlreibe gelingt es Ihren Köchen, jetzt noch einfacher die verschiedenen Vorbereitungen in der Gastroküche zu realisieren. Die elektrische Reibe besitzt ein Gehäuse aus Aluminium und kann platzsparend vor Ort aufgestellt werden. Übersichtlich angeordnete Bedienelemente erleichtern die Handhabung und ermöglichen somit eine Arbeit auf hohem Niveau. Das Gerät verfügt über einen seitlich angebrachten Ein-/Ausschalter und lässt sich daher auf sichere Weise einsetzen.
Geht es darum, Käse fein zu reiben oder Paniermehl herzustellen, so unterstützt Sie die Neumärker Käse- und Paniermehlreibe bei Ihrem Vorhaben. Diese Maschine besitzt einen geräumigen Reibebehälter, der eine komfortable Arbeitsweise ermöglicht. Somit können Sie auch größere Mengen ganz einfach vorbereiten. Das Gerät kann in der Restaurantküche ebenso vorteilhaft genutzt werden wie im Imbiss.
Professionell und zuverlässig, so präsentiert sich Ihnen die Neumärker Käse- und Paniermehlreibe. Pro Stunde ist sie in der Lage, etwa 20 kg zu verarbeiten. Der vorhandene Reibebehälter hat die Maße 105 x 65 mm und ist damit optimal gestaltet. Mit dieser Maschine sind Sie stets optimal aufgestellt.
Vielen Dank das Sie das Produkt Neumärker Käse- und Paniermehlreibe bewerten möchten. Bitte füllen Sie hierzu folgendes Formular aus.