Mit der elektrischen Teigausrollmaschine IF-40P bereiten Sie den Pizzateig für eckige Bleche vor. Das erspart Ihnen bei der Vorbereitung viel Zeit. Das Tischgerät ist kompakt gebaut und eignet sich damit auch für kleinere Pizzaküchen oder für den Foodtruck. Mit der robusten Bauart und den guten Leistungsdaten nimmt Ihnen das Gerät viel Arbeit ab. Zudem überzeugt die technisch ausgefeilte Maschine mit ihrer Beständigkeit, Effizienz und Zuverlässigkeit.
Die Teigausrollmaschine sorgt dafür, dass der Pizzateig die passende Form für Ihre Bleche bis 40 cm bekommt. Mit ihren glatten Oberflächen aus Edelstahl ist sie einfach zu reinigen. Zwischen dem Motorblock und den Teigrollen ist ein ausreichender Abstand vorhanden. Damit stellt Moretti Forni sicher, dass sich der Teig beim Ausrollen nicht aufwärmt und anschließend festklebt. Zudem sorgt die Maschine dafür, dass sich beim Teigausrollen keine Bläschen oder Risse bilden. Damit ist auch gewährleistet, dass der Pizzateig immer die gleiche Stärke hat. Abhängig davon, wie groß und dick der Pizzaboden werden soll, nehmen sie für einen Durchgang 100 bis 400 Gramm Pizzateig. So entsteht eine rechteckige Teigplatte von maximal 40 cm Breite.
Das italienische Unternehmen Moretti Forni blickt auf eine lange Tradition zurück. In der Gastronomie sind die Geräte der Experten-Marke vor allem wegen ihrer robusten Bauweise und den langlebigen Motoren beliebt. Unter anderem kommen die Teigausrollmaschinen und anderen Gastro-Geräte in italienischen Gaststätten zum Einsatz. Doch auch andere Restaurants und Hotels vertrauen auf die Spitzenqualität von Moretti Forni.
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