Das praktische Tischgerät nimmt Ihnen eine Menge Arbeit ab, wenn Sie Ihre Pizzen vorbereiten. Die Maschine in hoher Gastro-Qualität braucht nur wenig Platz und eignet sich damit auch für eine kleine Küche oder für einen Foodtruck mit wenig Arbeitsfläche. Welche Pizzagröße bieten Sie Ihren Kunden an? Die Teigausrollmaschine Typ IF-30 eignet sich für Böden mit einem Durchmesser bis zu 300 mm. Das sollten Sie auch bei der Auswahl der Pizzateller in Ihrer Gaststätte oder Trattoria berücksichtigen.
In der Gastronomie hat die Pizza ihren festen Platz. Sie ist bei vielen Gästen der klare Favorit – ob Sie auf original italienische Rezepte setzen oder außergewöhnliche Kreationen. Wichtig ist, dass die Basis stimmt: Wenn der Teigboden fertig ist, belegen Sie ihn mit Pilzen, Tomaten, Mozzarella und vielen anderen Zutaten. Auch auf die speziellen Wünsche Ihrer Kunden sind Sie vorbereitet. Vielleicht haben Sie sich auch auf exotische Beläge für Pizzen spezialisiert. Dann kann es sinnvoll sein, auch beim Boden zu experimentieren. Nur bei der Form bleiben Sie beim Bewährten: Die Pizza soll rund aus dem Ofen kommen. Genau dafür ist die Teigausrollmaschine verantwortlich.
Mit Start und Stop lässt sich die Maschine leicht bedienen. Im Betrieb und auch bei der Reinigung sind die blanken Flächen aus Edelstahl ein großer Vorteil. Sie gewährleisten eine gute Hygiene, denn auch die Rückstände von klebrigem Pizzateig lassen sich ohne viel Aufwand entfernen. Mit der abgeschrägten Form geht Ihnen die Zubereitung der Pizzaböden besonders zügig von der Hand.
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