Damit die Zutaten für Pizza-, Brot- oder Brötchenteig gründlich gemischt werden, ist eine Knetmaschine unerlässlich. Eine Spiralteigknetmaschine rührt den Teig so durch, dass sich Mehl und andere Inhalte optimal miteinander verbinden. Der Teig wird genau so, wie Sie ihn für Ihre Pizza, Ihr Brot oder Ihre Brötchen benötigen. Die Spiralteigknetmaschine von Moretti Forni fasst insgesamt 44 Kilogramm Teig und ist damit auch für größere Mengen geeignet. Der Kopf lässt sich aufklappen, sodass alle Zutaten leicht einzufüllen sind. Die große Öffnung sorgt außerdem dafür, dass das Gerät von innen problemlos zu reinigen ist.
Die Maschine lässt sich mit zwei Geschwindigkeiten betreiben. Beginnen Sie mit der kleineren Stufe, bis sich alle Zutaten gut vermischt haben. Rühren Sie dann mit hoher Geschwindigkeit zügig durch, bis der Teig die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Wählen Sie die Knetstufe abhängig von der Menge an Teig und von der Beschaffenheit der Masse, damit das fertige Produkt genau so wird, wie es Ihre Kunden sehr lieben.
Normalerweise nutzen Sie Ihre Teigknetmaschine an einem festen Platz in der Küche. Die IM R 44 / 2V iMix von Moretti Forni ist kompakt gebaut und hat mit einer Breite von 550 Millimetern und einer Tiefe von 825 Millimetern auch in einer kleinen Küche Platz. Wenn nötig, kann das Gerät mobil genutzt werden. Vier große Rollen sorgen dafür, dass sich die Maschine mit wenig Kraft leicht bewegen lässt. Dank der kompakten Bauweise ist die IM R 44 / 2V iMix auch dann im Einsatz, wenn Sie einmal an einem anderen Ort als in Ihrer eigenen Küche aktiv werden. Die Spiralteigmaschine von Moretti Forni ist vielseitig verwendbar und ein zuverlässiger Helfer in der Pizzaküche, aber auch in einer Bäckerei und überall dort, wo Sie Pizza, Brot und Brötchen selbst frisch backen.
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