Der iM-Spiralteigmischer knetet mittlere bis große Teigmengen auf Knopfdruck. Damit nimmt Ihnen das Gastro-Gerät viel Arbeit ab und sorgt zudem für gleichbleibende Resultate, wenn Sie Pizza, Brötchen oder andere Backwaren zubereiten. Durch die konstante Knetgeschwindigkeit wird der Teig gut mit Sauerstoff versorgt und alle Zutaten vermischen sich optimal miteinander. Das erleichtert Ihnen die weitere Verarbeitung – ob es sich um einen Hefeteig handelt oder um ein anderes Teigprodukt.
Die Spiralteigknetmaschine iM-R-38/2V–iMix von Moretti Forni gewährleistet eine gleichbleibende Teigtemperatur, während sie die Masse knetet und vermischt. Dadurch ist sichergestellt, dass sich der Teig nicht überhitzt. Bevor Sie die Knetfunktion aktivieren, stellen Sie den Timer ein. Dann beginnt die Maschine mit ihrer Arbeit, bis die Zeit abgelaufen ist und sich der Motor abschaltet. Die Sicherheitsvorrichtung mit dem Gitter über dem Kessel ist ein wichtiges Qualitätsmerkmal des Gastro-Geräts. Sie verhindert eventuelle Unfälle in der Küche und schützt Sie vor Verletzungen. Um den Teig zu entnehmen, klappen Sie einfach den Kopf hoch. Diese Besonderheit erhöht den Bedienkomfort der Knetmaschine.
Das Modell iM-R-38 ist für bis zu 38 kg Teigmasse ausgelegt. Sie können die Maschine auf zwei Geschwindigkeiten und den Timer auf 1 bis 30 Minuten einstellen. Der hochklappbare Kopf und das Sicherheitsgitter erleichtern Ihnen die Handhabung. Auch die Räder optimieren den Komfort und sorgen zudem für mehr Flexibilität. Die Knetmaschine ist aus Edelstahl mit Pulverbeschichtung gefertigt. Das Sicherheitsgitter, die Spirale, das Becken und der Teigbrecher bestehen aus robustem, rostfreiem Stahl. Der stabile Rahmen sorgt dafür, dass die Vibrationen nicht zu stark werden. Gerade bei der höheren Knetgeschwindigkeit ist dies ein wichtiges Kriterium.
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