Der iM-Spiralteigmischer unterstützt Sie bei der Zubereitung von Pizza, Brötchen und anderen Teigprodukten. Der Kessel ist für Teigmengen bis ca. 25 kg ausgelegt. Durch die gleichmäßige Knetfunktion bei konstanter Temperatur erhält der Teig eine gute Sauerstoffzufuhr und wird homogen. Eine Überhitzung während des Knetens ist ausgeschlossen. Dafür sorgt die hohe Qualität der iM-R-25 von Moretti Forni. Entsprechend hoch ist der Sicherheitsstandard, den die Maschinen des traditionsreichen Herstellers aus Italien bieten.
Die Moretti Forni Spiralteigknetmaschine besteht aus pulverbeschichtetem Edelstahl und ist entsprechend robust. Die Spirale, das Becken, das Sicherheitsgitter und der Teigbrecher sind aus Stahl gefertigt, der mit einer rostfreien und pflegeleichten Qualität überzeugt. Durch den robusten Rahmen reduzieren sich die Vibrationen während des Betriebs. Die Maschine wird mit Rädern geliefert, die es Ihnen ermöglichen, sie nach Bedarf in die Ecke zu schieben oder an einem gut erreichbaren Platz aufzustellen.
Für die Teigproduktion stellen Sie den Timer – abhängig von der Teigmenge und der gewünschten Konsistenz – auf eine Dauer von bis zu 30 Minuten ein. Zum Kneten stehen Ihnen zwei Geschwindigkeiten zur Auswahl. Wenn die Zeit abgelaufen ist, hört die Maschine automatisch auf. Das Schutzgitter verfügt über eine Sicherheitsabschaltung. Die iM-R-25 hat einen hochklappbaren Kopf, sodass Sie bequem auf den Kessel zugreifen können. Auch für die Reinigung der einzelnen Elemente ist diese Funktion ein wichtiger Vorteil. Die Bedienelemente und der Hebel zum Einrasten der Kopfklappe befinden sich auf der rechten Seite des Geräts.
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