Mit der Spiralteigknetmaschine IM-25 präsentiert die Marke Moretti Forni ein leistungsstarkes Profi-Gerät für die gewerbliche Gastronomie. Unter anderem eignet sich die Maschine für die Herstellung von Pizza- und Brotteig. Damit ist sie eine clevere Lösung für die Pizzeria oder für die Bäckerei. Auch andere Nahrungsmittel lassen sich damit gleichmäßig verrühren. Je nachdem, was Sie zubereiten, stellen Sie den Timer auf eine Arbeitszeit von einer bis 30 Minuten ein. Die Geschwindigkeitsstufe bleibt immer gleich und ist die Basis für ein zuverlässiges Resultat.
Die moderne Spiralteigknetmaschine Typ IM-25 ist mit Rädern ausgerüstet, auf denen Sie den Küchenhelfer leicht an einen anderen Platz schieben können. Bevor Sie die Maschine einschalten, sollten Sie die Räder fixieren. Die runde Rührschüssel ist für eine Menge von maximal 25 Kilogramm ausgelegt. An der Seite des Gerätes befinden sich die Schalter, die eine intuitive Bedienung ermöglichen. Für den sicheren Betrieb befindet sich ein Gitter über dem Knetbehälter.
Mit ihrer starken Leistung und der schlanken Bauform eignet sich die Spiralteigknetmaschine von Moretti Forni nicht nur für große Pizzerien, sondern auch für andere gastronomische Betriebe. In der Bäckerei hilft sie dabei, Brötchenteig zu kneten, im Restaurant bereitet sie Pizzateig oder andere Speisen vor. Durch die gleichmäßige Knetgeschwindigkeit ist sichergestellt, dass sich alles gut vermischt. Das ist nicht nur bei Hefeteig wichtig, sondern auch bei anderen Teigarten. Je länger der Zyklus ist, desto gründlicher wird der Inhalt im Behälter geknetet. So erhalten Sie ein optimales, homogenes Ergebnis.
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