Abbildung: Bediendfeld
Der Duft frischgebackener Pizzen erfüllt den Raum. Die Vorfreude auf unwiderstehlichen Genuss ist groß. Wie maßlos enttäuscht sind Gäste, wenn der Gaumen nicht dasselbe empfindet wie die Nase. Ein weicher Boden und ein schwimmender Belag schrecken ab – Die frustrierten Gäste suchen das Weite. Das wird Ihnen mit der Moretti Forni Serie iDeck nicht passieren. Das Erfolgsgeheimnis echt italienischen Pizza-Genusses sind die lange Teigführung, ein Steinofen und die richtige Backtemperatur. Eine Original-Pizza backt auf Schamottstein bei mindestens 300 Grad – im privaten Bereich kaum machbar. Zum echt italienischen Pizzagenuss kommen die Gäste zu Ihnen – vorausgesetzt Sie haben die Moretti iDeck-Serie.
Eine gelungene Steinofen-Pizza ist vollendete italienische Gaumenfreude. In der Backkammer des M 65.105 Digital mit Schamottstein-Boden verteilt sich die Hitze gleichmäßig. Der Stein nimmt die Feuchtigkeit auf und speichert die Energie. Dadurch wird der Pizzaboden schön kross. Sechs Böden mit einem Durchmesser von 30 cm passen maximal rein. Im vorgeheizten Backofen sind die Pizzen bei 400 Grad in etwa drei Minuten fertig. Dabei steuern Sie Ihre Ober- und Unterhitze auf dem digitalen Bedienfeld gradgenau. Durch die hell ausgeleuchtete Backkammer haben Sie Ihre Pizzen immer im Blick. Die Energiespar-Isolierung sorgt für eine geringe Wärmeabgabe und spart Strom. Durch das stabile, federgestützte Türöffnungssystem ist die Backkammer leicht zu bedienen.
Die Steinofenpizza aus den Öfen der Moretti Forni Serie iDeck wird Sie überzeugen. Lassen Sie sich auch von den technischen Details der Backkammer M 65.105 Digital beeindrucken.
Auf Wunsch zusätzlich lieferbar: Obere Abdeckhaube als thermisches Abschlusselement
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