Emulgieren, mischen, aufschlagen – mit dem Kronen EMA-55 wird die Herstellung feiner Cremes und Soßen so einfach wie noch nie.
Ein Pürierstab gehört einfach in jede Profiküche. Schließlich gibt es immer etwas zum Aufschlagen oder Mischen. Der Kronen EMA-55 hebt die Herstellung feinster Cremes und Soßen allerdings auf ein völlig neues Level. Grund dafür ist der Rotor, der bei dem Kronen EMA-55 das herkömmliche Drei-Flügel-Messer ablöst. Der Vorteil des Rotors: Mit bis zu 15.000 Umdrehungen pro Minute erreicht er ein deutlich höheres Drehmoment als andere Geräte. Das garantiert eine nahezu perfekte Durcharbeitung und das wiederum sorgt für eine besonders cremige Konsistenz. Die Einstellung der Drehzahl erfolgt beim Kronen EMA-55 zudem stufenlos, sodass sich das Gerät unkompliziert bedienen und immer wieder individuell auf die benötigte Drehzahl einstellen lässt.
Die Verschraubung der Antriebseinheit erfolgt durch einfache, kraftschlüssige Verbindungen. Das macht sie besonders stabil. Darüber hinaus entfaltet der Kronen EMA-55 im Betrieb eine enorme Sogwirkung. Alle Zutaten werden dadurch durch die feinen Rillen am unteren Ende getrieben. Auch dies trägt dazu bei, dass feinste Zerkleinerungen auch fester Zutaten möglich sind und sich auch die Aufschlagsleistung im Vergleich zu anderen Geräten deutlich erhöht. So bieten Sie Ihren Gästen ein völlig neues Geschmackserlebnis.
Sie wissen am besten, welches Zubehör Sie für Ihren neuen Kronen EMA-55 in Ihrer Küche benötigen. Aus diesem Grund finden Sie bei uns eine große Auswahl an Edelstahlstäben. Von 350 mm bis 500 mm reichen die Möglichkeiten. Zusätzlich liefern wir Ihnen natürlich gerne auch die Kesselhalterung mit.
Lieferung besteht nur aus der Antriebseinheit! Stäbe und Kesselhalterung müssen gesondert bestellt werden!
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