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Der raffinierte Komet Sous-Vide Thermalisierer MELANIE ergänzt Ihre Gastroküche in ganz besonderer Weise!
Die Köche in der Gastronomie finden immer wieder neue Wege und Möglichkeiten, um die Gäste zu überraschen, und mit besten Zutaten zu verwöhnen. Letztere sollten frisch, bekömmlich und regional sein. So ist garantiert, dass höchste Qualität möglich wird. Mit dem modernen und wirklich professionell arbeitenden Komet Sous-Vide Thermalisierer MELANIE gelingt es Ihren Köchen, noch effektiver und schonender Fleisch zuzubereiten. Das Resultat sind besonders zarte und aromatische Köstlichkeiten, die durch andere Zubereitungsformen kaum erzielt werden können.
Setzen Sie für die anspruchsvolle Gastroküche auf ungewöhnliche Garmethoden und Geräte. Mit dem innovativen Komet Sous-Vide Thermalisierer MELANIE erreichen Sie ein Höchstmaß an Genuss und Geschmack, der durch die Thermalisierung erreicht wird. Da dieses Gerät ausschließlich von außen beheizt wird, steht der komplette Innenraum zum Garen zur Verfügung. Hierbei handelt es sich um ein Volumen von 23 Litern.
Probieren Sie in Ihrer Profiküche verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten aus, und entdecken Sie hierfür auch den geräumigen Komet Sous-Vide Thermalisierer MELANIE. Dieser kann bis zu neun Kilogramm eines gewählten Produkts garen und eignet sich neben dem fortschrittlichen thermalisieren auch für das Vorgaren und ein späteres Regenerieren.
Bringen Sie Ihren Gästen eine völlig neue Erfahrung des Fleischgenusses nahe, und verwenden Sie hierfür das Komet Sous-Vide Thermalisierer MELANIE. Damit gelingt Ihnen die Realisierung besonderer Genussmomente. Werden Sie zum Spezialisten für aromatische Geschmackserlebnisse, mit extra zarter Kontur.
Bitte beachten Sie: Die Thermalisierer werden ohne Gargutthermometer geliefert.
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