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Kombidämpfer

Kombidämpfer vom Feinsten

Bewusster kochen

Kombidämpfer werden gerne in Betrieben eingesetzt, in denen die gesunde Küche einen hohen Stellenwert genießt. Was auch nicht weiter verwundert: Sind diese hochwertigen Geräte doch herkömmlichen Öfen deutlich überlegen. Sie machen nicht nur Dampf, sondern arbeiten im wahrsten Sinne des Wortes besonders rasch, so dass sich die Garzeiten auf ein Minimum reduzieren lassen. Ein weiterer Vorteil dieser Geräte: Der Dampf laugt die Lebensmittel während der Zubereitung nicht aus, weshalb sämtliche Nährstoffe in hohem Maße erhalten bleiben. Diese Art der schonenden Zubereitung wirkt auf die Grundzutaten wie ein natürlicher Geschmacksverstärker. Womit Ihre Speisen das gewisse Etwas bekommen, das Ihre Gäste ganz sicher begeistern wird.

Umweltschonende Hightech-Geräte

In einem Unox Kombidämpfer haben ganz schön viele Bleche Platz, auf die Sie Ihre Grundzutaten wie Kartoffel, Gemüse und Fisch zum schonenden Garwerden auflegen können. Konzentrieren Sie sich ganz auf die Herstellung Ihrer Speisen und verschwenden Sie keinen Gedanken an die Reinigung nach dem Kochen. Zwei Waschprogramme sind serienmäßig in das Gerät eingebaut, sodass Sie sich sofort nach getaner Kocharbeit voll und ganz um Ihre Gäste kümmern können. Eloma Kombidämpfer können wir Ihnen bei Gastro-Seller als kompakte Kombidämpfer Tischgeräte oder große Kombidämpfer Standgeräte, die technisch beide gleichermaßen leistungsstark sind und trotzdem schonend mit Ihren Lebensmitteln umgehen, zur Verfügung stellen. Die Geräte denken zudem aktiv mit und können die zuletzt von Ihnen verwendeten Programme ohne Neueingabe wiederholen. Außerdem arbeiten sie besonders ressourcenschonend, indem sie den Strom- und Wasserverbrauch auf ein Minimum senken. Die in unserer Angebotspalette vertretenen Bartscher Kombidämpfer lassen sich auf einem passenden Untergestell sicher abstellen. Sie werden wahlweise durch Strom oder Gas mit der nötigen Energie versorgt.

Wirkungsvoller Hitzestrahler

Heissluftdämpfer geben im Garraum gleichmäßige von allen Seiten Hitze auf das Gargut ab und machen es somit außen schön knusprig und innen locker und saftig. Egal ob bei unserem Hobart Heissluftdämpfer oder dem Zanussi Heißluftdämpfer: Damit Ihre Finger vor Brandverletzungen geschützt bleiben, wurden die Türen so konzipiert, dass die Außenseite immer gut gekühlt bleibt. Die bei Gastro-Seller im Programm befindlichen Kombidämpfer Kompakt sind aufgrund der geringen Außenmaße sehr platzsparend und eignen besonders für Kleingewerbe-Küchen.

Geräte für alle Fälle

Da heutzutage auf der kleinsten Speisekarte größtmögliche Vielfalt Ihren Platz hat, reichen einfache Geräte im anspruchsvolleren Küchenalltag nicht mehr aus. Holen Sie sich einfach ein Gerät wie den Convotherm Combi Dämpfer in Ihren Betrieb. Er ist vom Dämpfen bis zum Einsatz von Heißluft gleich auf mehrere Garungsarten eingestellt. Bei unserem Eloma Kombidämpfer Multimax, ist es Ihnen möglich, zwischen Heißluft oder Dampf zu wählen oder beide Garungsarten zu kombinieren. Das Gerät arbeitet zudem mit Wärmerückgewinnung und sorgt konsequent für eine niedrigere Stromrechnung. Der Rational CombiMaster arbeitet mit Dampf, Heißluft oder wahlweise mit Heißdampf. Mit diesem Gerät sind Sie während des Kochens auf jede Anforderung vorbereitet. Eine gute Wartung und sachgemäße Aufbewahrung verlängert zuverlässig die Leistungsfähigkeit und Lebensdauer Ihrer Geräte. Nutzen Sie die Gelegenheit und sehen Sie sich bei Gastro-Seller nach Kombidämpfer Zubehör wie Reiniger, Fettfilter sowie Untergestellen um.


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