Der hochfunktionale Hoshizaki Würfeleisbereiter IM-45-CNE-HC ist die perfekte Ergänzung für den Gastrobetrieb!
In der Gastronomie kommt es auf den Einsatz professioneller Arbeitskräfte sowie erstklassiger Gerätschaften an. Das Equipment passt sich den tatsächlichen Gegebenheiten vor Ort an, sodass dieses aus solidem Material bestehen sollte. Nur so ist gewährleistet, dass sich sämtliche Handlungsabläufe in Küche und Service an der Gästezufriedenheit orientieren. Neben Herden, Öfen und modernen Konvektomaten ist auch der Hoshizaki Würfeleisbereiter IM-45-CNE-HC ein unverzichtbares Gerät, das in keinem professionellen Gastrobetrieb fehlen sollte. Dieser universell einsetzbare Würfeleisbereiter kann sowohl in der Küche als auch im Servicebereich treue Dienste leisten.
Ob zur Kühlung von frischem Fisch oder für die Zubereitung eines köstlichen Kaltgetränks, das Eis aus dem Hoshizaki Würfeleisbereiter IM-45-CNE-HC ist von höchster Qualität und lässt sich vielseitig verwenden. Optimal gestaltete Würfel sind es, die der Hoshizaki Würfeleisbereiter IM-45-CNE-HC hervorbringt. Dabei werden sämtliche hygienische Vorschriften gemäß HACCP-Konzept eingehalten. Dank Luftkühlung und dem Kältemittel R-290 produziert dieses trendige Gerät pure Frische.
Mit dem Hoshizaki Würfeleisbereiter IM-45-CNE-HC sind Sie jederzeit bestens ausgerüstet. Dieses Gerät wiegt 45 Kilogramm und ist damit stabil und standsicher. Der Vorratsbehälter beherbergt 15 Kilogramm Eis, welches Sie bei Bedarf ganz einfach entnehmen können. Die Außenhülle besteht aus pflegeleichtem Edelstahl.
Bis zu 46 Kilogramm Eiswürfel produziert der Hoshizaki Würfeleisbereiter IM-45-CNE-HC pro Tag. Sie benötigen für dieses praktische Gerät neben einem Festwasseranschluß außerdem einen Stromanschluß. Im Ergebnis erhalten Sie feinste Eiswürfel für zufriedene Gäste.
Vielen Dank das Sie das Produkt Hoshizaki Würfeleisbereiter IM-45-CNE-HC bewerten möchten. Bitte füllen Sie hierzu folgendes Formular aus.