Der hochwertige Bartscher Bain-Marie Hot-Pot mit 4 Töpfen unterstützt Sie effektiv im Küchenalltag!
Kochen ist Leidenschaft und auch jede Menge Arbeit. Neben zahlreichen Vorbereitungsmaßnahmen gilt es in der modernen Gastroküche auch die einzelnen Posten optimal aufgefüllt zu halten. Nur so lässt sich das anstehende à-la-carte-Geschäft optimal realisieren. Im Ergebnis werden Ihre Gäste zufrieden sein. Dank professioneller Gerätschaften wie dem Bartscher Bain-Marie Hot-Pot mit 4 Töpfen können Sie nun noch effektiver und auch ökonomischer arbeiten.
Neben der kalten Küche, werden auf dem Entremetier und dem Saucier vor allem Fleisch, Fisch, Gemüse und diverse Beilagen zur Verfügung gestellt. Gerade zu Stoßzeiten macht es Sinn, ein geräumiges Warmhaltebecken parat zu halten. Nur so lassen sich die einzelnen Arbeitsschritte systematisieren. Mit dem Bartscher Bain-Marie Hot-Pot mit 4 Töpfen erhalten Sie ein besonders vorteilhaftes Warmhaltebecken, aufgeteilt in vier komfortable Bereiche.
Vier aus Edelstahl gefertigte Töpfe stehen Ihnen separat zur Verfügung, um schnell die benötigten Zutaten nutzen zu können. Pro Topf erhalten Sie 3,5 Liter Inhalt. Bei Temperaturen zwischen 35 und 95 Grad Celsius können Sie mit dem Bartscher Bain-Marie Hot-Pot mit 4 Töpfen optimal arbeiten. Dieses hervorragende Gerät kann sicher und platzsparend in Ihrer Profiküche untergebracht werden. Dank eines herkömmlichen Steckdosenanschlusses ist es in Minutenschnelle einsatzbereit.
Erleben Sie die Vorteile einer organisierten Gastroküche und setzen Sie mit dem Bartscher Bain-Marie Hot-Pot mit 4 Töpfen neue Maßstäbe. Dieses funktionale Gerät ermöglicht Ihnen eine zuverlässige Zubereitung sämtlicher Speisen, dank unterstützendem Warmhaltebecken. Durch die Aufteilung auf vier Töpfe sind Sie flexibel und optimal vorbereitet.