Die vielseitige Bartscher Teigausrollmaschine FI42N ist der Ursprung kreativer Küchenspezialitäten!
In der klassischen Gastronomie sind hochwertige und raffiniert zubereitete Speisen täglich verfügbar. Natürlich gibt es auch regional unterschiedliche Spezialitäten, die gerne von den Gästen gegessen werden. Vor allem die italienisch angehauchte Profiküche steht für frische und wohlschmeckende Zutaten, die dann zu herrlichen Kreationen verarbeitet werden. Ob Pizza, Pasta oder appetitliche Fladen; mit der Bartscher Teigausrollmaschine FI42N können Sie den Traum von der delikaten Komfortküche wahr werden lassen.
Hochwertige und funktionale Qualität ist es, die Ihnen die moderne und leistungsfähige Bartscher Teigausrollmaschine FI42N bietet. Mit diesem stilvollen Gerät gelingen Ihnen die anspruchsvollsten Schlemmereien im Handumdrehen. Die Bartscher Teigausrollmaschine FI42N kann für Teigdurchmesser von bis zu 400 Millimetern genutzt werden. Alle kalten Teigprodukte lassen sich mit dieser Maschine innerhalb kürzester verarbeiten. Sie besteht aus pflegeleichtem und langlebigem Chrom-Nickel-Stahl und kann bei wenig Pflege praktisch ewig halten.
Die Rollenlänge von 420 Millimetern erweist sich als besonders vorteilhaft, um eine Vielzahl delikater Teigformen kreieren zu können. Die 44 Kilogramm wiegende Maschine steht stabil und kann trotzdem im Bedarfsfall mobilisiert werden. Sie brauchen für die Inbetriebnahme lediglich einen herkömmlichen 230-Volt-Stromanschluss. Zahlreiche Rezepturen können so effektiv und ergiebig in die Realität umgesetzt werden. Verschiedene Längen und Dicken sind beim gewünschten Teig möglich.
Ob in der italienischen Küche oder im herkömmlichen Gastrobetrieb, mit der Bartscher Teigausrollmaschine FI42N gelingen Ihnen die feinsten Köstlichkeiten, und zwar ganz ohne Mühe. Dieses trendige Gerät verschafft Ihren Gästen zusätzliche Genüsse. Der Fantasie sind hierbei keine Grenzen gesetzt.