Mit der Komet PLUSVAC-20 Vakuumverpackungsmaschine bewahren Sie Lebensmittel in Ihrer Küche hygienisch sicher und platzsparend auf!
In der modernen Gastroküche gibt es neben erfahrenen und gut ausgebildeten Köchen zahlreiche nützliche Utensilien und Gerätschaften, die den Arbeitsalltag wesentlich erleichtern. Neben Töpfen, Pfannen und Geschirrspülern ist auch das fachgerechte Lagern von Lebensmitteln ein Punkt, der im Detail ordnungsgemäß durchgeführt werden sollte. Die Komet PLUSVAC-20 Vakuumverpackungsmaschine hilft Ihnen hierbei tatkräftig.
Mit der Komet PLUSVAC-20 Vakuumverpackungsmaschine erhalten Sie eine leistungsstarke Maschine in Ihre Küche, die schonend und sparsam zugleich mit Ihren Vorräten in Einklang gebracht wird. In dem pflegeleichten Edelstahlmantel enthalten ist eine Hochleistungs-Vakuumpumpe, die mittels großzügig angebrachten LED-Displays sämtliche Abläufe steuert. Selbst aus einiger Entfernung lassen sich die angebrachten Elemente problemlos erkennen.
Die drei voreingestellten Vakuumwerte des Serviceprogramms erleichtern die Auswahl und sorgen damit für optimale Ergebnisse beim Vakuumieren Ihrer Lebensmittel. Fisch, Fleisch oder Wurstwaren lassen sich mit der Komet PLUSVAC-20 Vakuumverpackungsmaschine innerhalb weniger Sekunden ganz einfach per Knopfdruck längerfristig haltbar machen. Anschließend können Sie die Waren im Kühlhaus oder im Tiefkühler lagern. Der entzogene Sauerstoff sorgt dafür, dass Ihre Lebensmittel auch noch nach längerer Lagerung einwandfrei im Geschmack und komplett genussfähig sind.
Mit der Komet PLUSVAC-20 Vakuumverpackungsmaschine können Sie unter Nutzung von passenden Verpackungseinheiten sämtliche Lebensmittel haltbarer machen. Damit macht es Sinn, günstige Preise beim Einkauf zu berücksichtigen. Beutel bis zu einer Größe von 400 x 500 Millimetern lassen sich schnell und im Handumdrehen mit der Komet PLUSVAC-20 Vakuumverpackungsmaschine verschweißen.