Gastro-Seller.de Startseite
Lade Loginstatus und Warenkorb

Sie haben eine Frage zum Artikel 'Fleischtopf Edelstahl Serie Profi 2100'

Ihre Frage zu Fleischtopf Edelstahl Serie Profi 2100
zurück

Contacto Fleischtopf, Serie 2100

Der hochwertige Fleischtopf Edelstahl Serie Profi 2100 aus Edelstahl bereichert Ihre Küche und damit die Speisenzubereitung!

Solides Kochgeschirr für die erfolgreiche Gastroküche

Täglich werden in gastronomischen Betrieben zahlreiche Speisen zubereitet. Dies kann natürlich nur gelingen, wenn die entsprechenden Voraussetzungen gegeben sind. Neben engagierten und gut ausgebildeten Köchen sind es vor allem funktionale Arbeitsmittel, die in jeder Küche gebraucht werden. Der professionelle Fleischtopf Edelstahl Serie Profi 2100 die perfekte Ergänzung für Ihren Gastrobetrieb. Dieser robuste Topf ist in schwerer Qualität erhältlich, matt gebürstet und kann auf allen Herden eingesetzt werden. Dies gilt auch für die Verwendung im Induktionsbereich.

Der Fleischtopf Edelstahl Serie Profi 2100 für alle Zubereitungen

Ob Fleisch, Gemüse oder Nudeln, mit diesem universell einsetzbaren Fleischtopf Edelstahl Serie Profi 2100 haben Sie alles im Griff und können sich auf Ihre eigentlichen Arbeiten konzentrieren. Dieser trendige Top verfügt über einen praktischen Schüttrand sowie Kaltgriffe. Damit können Sie auch im Trubel des Alrbeitsaltags stets einen kühlen Kopf bewahren. Dank des hochwertigen Edelstahls ist auch die anschließende Reinigung schnell und einfach möglich.

Bewährte Qualität für professionelles Kochen

Damit Ihre Köche jederzeit alle Aufgaben optimal erledigen können, ist der moderne und besonders griffige Fleischtopf Edelstahl Serie Profi 2100 hervorragend geeignet. Dieser kann in Ihrer Gastroküche für die Erledigung zahlreicher Aufgaben herangezogen werden. Er hat einen sieben Millimeter starken Sandwichboden und steht Ihnen praktischerweise in unterschiedlichen Größen zur Verfügung.

  • Edelstahl 18/10
  • Schwere Qualität
  • Matt gebürstet
  • Induktionsgeeignet bis ø 50 cm
  • 7 mm Sandwichboden
  • Kaltgriffe
  • Schüttrand

Hohe Funktionalität für den gelungenen Arbeitsalltag

Bringen Sie Ordnung in Ihre Gastroküche und setzen Sie hierbei auf den Fleischtopf Edelstahl Serie Profi 2100. Dieser kann in mehreren Größen zum Einsatz kommen, ist handlich, einfach zu reinigen, und sorgt für eine unbeschwerte Zubereitung köstlicher Speisen.

Artikelnummer Ø Innen (cm) Inhalt (Liter) Ø Boden (cm) Höhe (cm)
CTO-2107/160 16 2 14 11,5
CTO-2107/180 18 3 16 12
CTO-2107/200 20 4 16 12,5
CTO-2107/220 22 5 20 14
CTO-2107/240 24 6,5 21,5 16
CTO-2107/260 26 8 23 16
CTO-2107/280 28 10 25 17,5
CTO-2107/320 32 15 28,5 19,5
CTO-2107/360 36 22 32,5 23
CTO-2107/400 40 28 34,5 26
CTO-2107/450 45 44 40 29
CTO-2107/500 50 54 44,5 31
CTO-2107/600 60 100 53 35

Deckel bitte separat bestellen (Art.Nr. 2161) 

Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK