Der hochwertige 2/1 GN-Behälter Edelstahl aus der Serie 7000 präsentiert sich in stabiler Qualität und ergänzt das Equipment in Ihrer Küche perfekt.
Mit Ihren köstlichen Gerichten überraschen Sie Ihre Gäste immer wieder aufs Neue. Daher ist Ihr Restaurant an den Abenden und den Wochenenden besonders gut besucht. Für Ihr Team in der Küche ist dies eine Herausforderung. Schließlich soll jeder Gast einen einzigartigen Genussmoment erleben. Für die Zubereitung der verschiedensten leckeren Gerichte benötigt das Küchenpersonal professionelles Equipment. Dazu gehören neben Töpfen und Pfannen auch Behältnisse, in denen die Nahrungsmittel aufbewahrt werden können. Genau dafür wurde der 2/1 GN-Behälter Edelstahl, der zur Serie 7000 gehört, kreiert. In diesem lassen sich Lebensmittel und vorgefertigte Speisen hygienisch einwandfrei aufbewahren.
Der komfortable 2/1 GN-Behälter Edelstahl der Serie 7000 ist bestens für den Einsatz in der Profiküche geeignet. So lassen sich darin beispielsweise Nahrungsmittel aufbewahren, Speisen warmhalten oder kühlen. Der Behälter aus der Serie 7000 ist einfach universell einsetzbar. Selbst auf einem Büffet macht der 2/1 GN-Behälter Edelstahl eine gute Figur, wenn er in einer Bain-Marie köstliche Suppen, blanchiertes Gemüse oder andere Köstlichkeiten warmhält. Dieses überaus praktische, flexibel einsetzbare Utensil erhalten Sie in sechs verschiedenen Tiefen.
Der Behälter aus der Serie 7000 überzeugt durch seine innovative Funktionalität und die Spitzenqualität. Er ist aus Edelstahl gefertigt. Dieses Material ist robust und formbeständig. Ebenso begeistert er durch seine gut isolierenden Eigenschaften und ist sowohl geschmacks- als auch geruchsneutral.
Modell | Tiefe in cm | Volumen in Liter |
---|---|---|
CTO-7021/020 | 2 | 5 |
CTO-7021/040 | 4 | 10 |
CTO-7021/065 | 6,5 | 18,5 |
CTO-7021/100 | 10 | 28,5 |
CTO-7021/150 | 15 | 42,5 |
CTO-7021/200 | 20 | 57,5 |
Mit dem 2/1 GN-Behälter Edelstahl aus der Serie 7000 tragen Sie dazu bei, dass Ihr Küchenpersonal effizient arbeiten kann. Neben den Vorzügen bei der Zubereitung von Speisen profitiert das Küchenteam auch von der leichten Reinigung.