Das Wandbord in 3 etagig und mit einer Tiefe von 350 mm bietet hohe Stabilität sowie viel Platz für Ihre Küchenutensilien!
In jeder professionellen Küche werden täglich die unterschiedlichsten Materialien und Arbeitsgeräte genutzt, um den Herausforderungen optimal begegnen zu können. Neben scharfen Messern und einem robusten Kochgeschirr, ist das geräumige Wandbord in 3 etagig und mit einer Tiefe von 350 mm perfekt geeignet, um Geschirr, Gewürze oder andere benötigte Utensilien sicher und hygienisch verwahren zu können. Dieses Board ist natürlich in der Höhe individuell verstellbar und besteht aus solidem CNS. Somit ist es sehr langlebig beschaffen und außerdem pflegeleicht.
Schaffen Sie dauerhaft Ordnung in Ihrem gastronomischen Betrieb und nutzen Sie in diesem Zusammenhang das professionell verarbeitete Wandbord in 3 etagig und mit einer Tiefe von 350 mm. Es handelt sich bei diesem Modell um ein deutsches Qualitätsfabrikat, das Sie zusammen mit Wandschienen und Konsolen erhalten. So können Sie es einfach und schnell an der gewünschten Wand anbringen und direkt mit den zu lagernden Gegenständen auffüllen. Das Board kann natürlich in den unterschiedlichsten Räumen genutzt werden.
Das Wandbord in 3 etagig und mit einer Tiefe von 350 mm steht Ihnen für unterschiedliche Zwecke im Gastrobetrieb zur Verfügung. Es lässt sich platzsparend und präzise befestigen und ermöglicht Ihnen so, die Böden möglichst freihalten zu können.
Sie können das Wandbord in 3 etagig und mit einer Tiefe von 350 mm in unterschiedlichen Breiten auswählen, und zwar zwischen 500 und 3000 mm. Die Rückseite ist 40 mm aufgekantet, zum Einrasten in die Konsolen.