NEU: basierend auf dem Swing-Backsystem mit wechselbaren Backplatten!
Neues von Neumärker: der kreative Snack-Kuchen am Stiel!
Cake Pops sind ein absoluter Trend von dem auch Sie profitieren können. Mit dem neuen Twist Pop wird die Zubereitung sehr schnell und einfach, wo hingegen die klassische Herstellung viel Zeit und eine Küche benötigt. Das macht den Twist Pop zum perfekten Partner in Fußgängerzonen, auf Messen, Konzerten oder Volksfesten. Grenzen Sie sich mit einem frisch zubereitetem Trendprodukt von Ihren Wettbewerbern ab!
Der Neumäker Twist Pop zaubert mühelos leckere Mini-Kuchen am Stiel, die durch ihre einzigartige Riffelung einen hohen Wiedererkennungswert haben. Dank des ebenfalls bei uns lieferbaren Twist Pop Ready Mix benötigen Sie an Ihrem Verkaufsstand nur Wasser um den fertigen Teig herzustellen - einfacher geht es nicht! Verzieren Sie den Cake Pop anschliessend, vor den Augen des Kunden, mit einem Überzug aus Schokolade und garnieren noch mit Toppings wie Streuseln, Krokant, Mandeln... so wird jeder Cake Pop so individuell wie Ihre Kunden. Damit fallen Sie sofort auf und stechen aus der Maße heraus.
Der Neumärker Cake Pop Twist Pop eignet sich für die gleichzeitige Herstellung von sechs Cake Pops à 50 mm Durchmesser. Das Gehäuse besteht aus Edelstahl, die Backplatten sind aus antihaftbeschichtetem Aluminium hergestellt. Die Backplatten lassen sich für eine optimale Teigverteilung um 180° nach links und rechts drehen. Es verfügt über eine Fettauffangschale, einen Regler, einen Digitaltimer und einen Ein-/Ausschalter. Der Anschlusswert beträgt 230 V bzw. 2 kW und das Gewicht (ohne Inhalt) beträgt 13 kg.
Das Cake-Pop-Eisen lässt sich optimal mit dem zusätzlich lieferbaren, besonders ergiebigen Twist Pop Ready-Mix (Karton à 10 kg) betreiben.