Gastro-Seller.de Startseite
Lade Loginstatus und Warenkorb

Sie haben eine Frage zum Artikel 'Bartscher Einstech-Thermometer'

Ihre Frage zu Bartscher Einstech-Thermometer
zurück

Bartscher Einstech-Thermometer D3000 KTP digital

Das praktische Bartscher Einstech-Thermometer beschert Ihnen köstlichste Braten, auf den Punkt gegart!

Erstklassiger Garprozess dank moderner Küchenutensilien

In jeder professionell arbeitenden Gastroküche gibt es eine Vielzahl an nützlichen Accessoires, um die vielen verschiedenen Aufgaben tagtäglich optimal absolvieren zu können. Neben zahlreichen Geräten, sind es vor allem die vielen Hilfsmittel, die zum Erfolg beitragen. Das verlässliche Bartscher Einstech-Thermometer gehört ebenfalls in diese Kategorie, schließlich können Ihre Köche damit sämtliche Fleischgerichte präzise garen, und zwar so wie vom jeweiligen Gast gewünscht.

Das Bartscher Einstech-Thermometer unterstützt die Profiköche

Ob Schweinebraten, Chateaubriand oder falscher Hase, mit dem professionellen Bartscher Einstech-Thermometer gelingen Ihnen alle Ihre Zubereitungen auf einfache und bequeme Weise. Dieses moderne Thermometer eignet sich perfekt für eine Kerntemperaturmessung. Im Ergebnis bedeutet dies, dass das Fleisch außen schön kross und innen lecker saftig bleibt. Durch Erreichen der Kerntemperatur ist es hygienisch einwandfrei und kann genussvoll gegessen werden. Gerade wenn es um die Zubereitung von Geflügel geht, sind derlei Maßgaben besonders zu beachten.

Zartes Fleisch optimal und bekömmlich gegart

Mit dem am Bartscher Einstech-Thermometer vorhandenen Edelstahlfühler können Sie eine Einstechtiefe von etwa 120 mm erreichen. So gelingt es Ihnen, die adäquate Kerntemperatur zu bestimmen. Gerade bei Rindfleisch können Sie so die individuellen Wünsche Ihrer Gäste umso besser berücksichtigen. Das Thermometer eignet sich für Temperaturbereiche zwischen -50 und +300 Grad Celsius. Sie können es nach dem Gebrauch ganz einfach unter fließend Wasser abspülen und dann platzsparend in einer Schublade verwahren.

  • Für Kerntemperaturmessung
  • Digitalthermometer
  • Mit LCD-Display
  • Einstechtiefe des Edelstahlfühlers: ca. 120 mm
  • Temperatur: -50 bis +300 °C
  • Gewicht 0,02 kg
  • Wichtiger Hinweis: Nicht im Backofen anwenden !

Fantastischer Genuss dank ausgeklügelter Küchentechnik

Garen Sie Ihr Fleisch stets auf den Punkt und nutzen Sie hierfür das praktische und äußerst handliche Bartscher Einstech-Thermometer. Damit gelingt es all Ihren Mitarbeitern ganz einfach, das Fleisch perfekt zuzubereiten.

Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK