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Nachfolgemodell der Eloma Kombidämpfer Multimax A 10-11 und B 10-11
Der energieeffiziente Eloma Kombidämpfer Multimax 10-11 wird zusätzlich mit GAS betrieben!
In der modernen Gastroküche spielen neben Geschmack und Speisenvielfalt natürlich auch hochwertige Gerätschaften eine wesentliche Rolle. Nur wenn sämtliche Komponenten ineinandergreifen, kann das Küchenteam effektiv und dauerhaft erfolgreich arbeiten. Ob mit GAS- oder Elektronutzung, der Eloma Kombidämpfer Multimax 10-11 sollte in keinem Gastrobetrieb fehlen. Dieser solide Konvektomat kann universell und vielseitig eingesetzt werden. GAS und Elektrik sorgen im Zusammenspiel für eine ökonomisch perfekte Bilanz. Der Eloma Kombidämpfer Multimax 10-11 ist bestens geeignet, um Speisen schonend und punktgenau zu garen.
Die Kombination aus Strom und GAS ist mit dem Eloma Kombidämpfer Multimax 10-11 mühelos möglich. Er eignet sich daher besonders gut für den Anschluss an Energieoptimierungsanlagen. Das Dämpfen, Backen und Dünsten ist mit diesem modernen Gerät jederzeit durchführbar. Ihnen stehen insgesamt acht verschiedene Betriebsarten bei Temperaturen zwischen 30 und 300 Grad Celsius zur Verfügung.
Bis zu 99 Programme können Sie mit dem Eloma Kombidämpfer Multimax 10-11 nutzen. Selbsterstellte Garschritte können hierbei integriert werden. Das Multi-Garen ist mit dem Konvektomaten ebenso möglich wie das unter NT-Garen bekannte Langzeitgaren bei Temperaturen zwischen 30 und 120 Grad Celsius. Hauchzartes und besonders köstliches Fleisch ist das Ergebnis.
Ergänzen Sie Ihre Profiküche mit dem Eloma Kombidämpfer Multimax 10-11. Dieser besteht aus pflegeleichtem Edelstahl, kann dank Mehrpunktfühler optimal die gewünschte Kerntemperatur erreichen und verfügt über ein Multi-Öko-System zur systematischen Wärmerückgewinnung.
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