Ein Geheimtipp sind die Contacto Puddingförmchen, mit denen Sie Ihre Desserts in kleine Augenweiden verwandeln, die bei Ihren Gästen für Begeisterung sorgen.
Desserts sind bei Jung und Alt beliebt. Diese geschmackvollen Köstlichkeiten runden ein perfektes Essen ab und bei der Zubereitung sind der Kreativität Ihres Küchenpersonals keine Grenzen gesetzt. Doch wie sagt der Volksmund: „Das Auge isst mit.“ Mit unseren Contacto Puddingförmchen gelingt es Ihnen mit Leichtigkeit, das Dessert so richtig in Szene zu setzen. Pudding, Quark, Fruchgelees oder andere Nachspeisen lassen sich darin leicht in Form bringen und auf dem Dessertteller ansprechend anrichten. Probieren Sie die Contacto Puddingförmchen aus und Sie werden begeistert sein.
Betrachten Sie das Contacto Puddingförmchen! Es hat eine gewölbte konische Form. Durch diese erhält das Dessert einen schrägen Rand. Die Anwendung ist ganz leicht. Der Pudding wird gekocht und in die Form gefüllt. Nach geraumer Zeit ist dieser abgekühlt und kann direkt auf den Dessertteller gestürzt werden. Im Anschluss können Sie diesen ganz nach Ihren Vorstellungen beispielsweise mit Fruchtsoße, Früchten und einem Blatt Minze dekorieren und erschaffen ein kulinarisches Kunstwerk, das bei Ihren Gästen für Furore sorgt. Ebenso leicht lassen sich mithilfe der Contacto Puddingförmchen Quarkdesserts oder Fruchtgelees in Form bringen.
Diese kleinen Helfer in der Küche überzeugen durch die Spitzenqualität und die exzellente Verarbeitung. Gefertigt sind die Förmchen aus hochglänzendem Edelstahl 18/10. Dieses Material ist robust, korrosions- und temperaturbeständig.
Mit den Contacto Puddingförmchen präsentieren wir Ihnen das perfekte Arbeitsutensil für Ihr Küchenpersonal. Mit professionellem Equipment bereitet die Arbeit Freude und es entstehen herrliche Süßspeisen.
Vielen Dank das Sie das Produkt Contacto Puddingförmchen bewerten möchten. Bitte füllen Sie hierzu folgendes Formular aus.