Heben, wenden und portionieren – mit der Contacto Pfannenschaufel funktioniert dies reibungslos. Besonders voluminöse Pfannengerichte wie Fisch oder Aufläufe werden so im Handumdrehen servierfertig angerichtet. Das Zerfallen der Speisen wird bestmöglich verhindert, schließlich verfügt die schwere Pfannenschaufel über eine beeindruckende Haptik. Gleichzeitig schont die feine Verarbeitung des Hebers die Oberflächen beschichteter Pfannen. Das Portionieren der Gerichte ist so auch ohne Einarbeitung in Sekundenschnelle erledigt. Besonders praktisch ist die Perforation des Wenders. So fließen Fett und Wasser direkt nach dem Anheben ab und hinterlassen lediglich das in Perfektion zubereitete köstliche Gericht. Nach dem Gebrauch ist das Edelstahl schnell abgewaschen. Die Contacto Pfannenschaufel kann daraufhin überall aufgehängt werden.
Fugenlos aus einem Stück gefertigt – dies garantiert Ihnen eine unvergleichliche Stabilität und Sicherheit beim Heben und Wenden. Dass weder Geschmack noch Geruch vom Material beeinflusst werden, stellen 18 % Chrom und 10 % Nickel im Edelstahl sicher. Dank der Korrosionsbeständigkeit kann die Contacto Pfannenschaufel beinahe ewig genutzt werden. Als Gastronom können Sie sich somit auf ein nützliches Utensil verlassen, das Ihre Speisen im besten Licht erstrahlen lässt und noch dazu zuverlässig ist. Ihre Gäste werden die hervorragend zubereiteten Gerichte schätzen und lieben. Selbstverständlich ist die Contacto Pfannenschaufel aus Edelstahl enorm hitzebeständig und zum Abwaschen in der Spülmaschine geeignet.
Damit die Contacto Pfannenschaufel Ihren Ansprüchen gerecht wird, ist sie in verschiedenen Größen erhältlich. Aus folgenden drei Varianten können Sie dabei wählen:
Die Contacto Pfannenschaufel ist dank ihres Materials praktisch unkaputtbar. Dies ist jedoch beileibe nicht die einzige Eigenschaft, die für das Produkt spricht. Folgende Produktdaten erwarten Sie außerdem:
Vielen Dank das Sie das Produkt Contacto Pfannenschaufel bewerten möchten. Bitte füllen Sie hierzu folgendes Formular aus.