Gastro-Seller.de Startseite
Lade Loginstatus und Warenkorb

Contacto Kesselschaber

Contacto
Artikelnummer: CTO-3063/200
Lieferzeit: Ab Lager


Contacto Kesselschaber

Mit dem Contacto Kesselschaber bekommen Sie auch kleinste Teigreste problemlos aus einer Schüssel oder einem Kessel - ideal für sauberes Arbeiten in Küche und Backstube.

Professionelles Zubehör für Ihre Arbeit

Teigreste in der Schüssel sind aus verschiedensten Gründen ein Ärgernis. Zum einen erhöhen sie damit die benötigte Menge an Spülwasser, andererseits werden durch Reste auch wertvolle Lebensmittel verschwendet. Der Contacto Kesselschaber ist deshalb ein unverzichtbares Hilfsmittel in Ihrer Küche. Mit dem Contacto Kesselschaber können Sie auch kleinste Teigreste problemlos entfernen und weiterverwenden. So lässt sich in der Küche und der Backstube nicht nur sauberer, sondern auch effizienter arbeiten.

Der Contacto Kesselschaber im Überblick

  • Aus elfenbeinfarbenem ABS-Kunststoff
  • Länge: 19,5 cm
  • Breite: 15 cm
  • Lebensmittelsicher
  • Leicht zu reinigen

Unverzichtbar bei den täglichen Handgriffen

Der Contacto Kesselschaber darf in keiner Küche fehlen. Er eignet sich zum Ausschaben aller größeren Kessel und Schüsseln, kann aber ebenso gut auf der Arbeitsplatte eingesetzt werden, um Teig zu zerteilen. Mit einer Länge von 19,5 Zentimetern und einer Breite von 15 Zentimetern liegt der Contacto Kesselschaber gut in der Hand und bietet sich vor allem zum Bearbeiten größerer Teigmengen an. Wegen seiner vielfältigen Einsatzmöglichkeiten empfiehlt es sich, von diesem Werkzeug mehr als einen in der Küche zu deponieren.

Einfach in Umgang und Reinigung

Hergestellt wird der Contacto Kesselschaber aus sogenanntem ABS-Kunststoff. Dieses Material ist sehr robust und temperaturbeständig. Es altert nicht, sodass der Schaber auch bei täglichem Gebrauch lange verwendet werden kann. Darüber hinaus gibt das Material keinen Geschmack an den bearbeiteten Teig ab und lässt sich darüber hinaus noch sehr leicht reinigen. Dieses praktische Handwerkszeug erfüllt damit alle Anforderungen, die man als professioneller Koch oder Bäcker an seine Küchenwerkzeuge stellt.

 

 

Druckzeitpunkt: 19. Apr 2024, 10:17 Uhr

Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK