Der praktische Contacto Fondant-/Likörtrichter unterstützt Sie bei Ihren Aufgaben in der Gastroküche!
In der modernen Gastronomie werden saisonal, aber auch regional sehr unterschiedliche Speisen verarbeitet und den Gästen präsentiert. Hierbei handelt es sich um herzhafte sowie süße Leckereien, die vielfach noch durch Handarbeit hergestellt werden. Hierfür brauchen Ihre Köche und Küchenmitarbeiter frische Zutaten sowie hochwertige Arbeitswerkzeuge. Neben Töpfen, Pfannen und Messern sind es vor allem spezielle Zubehörteile, die zum Einsatz kommen. Der Contacto Fondant-/Likörtrichter ist in diesem Zusammenhang besonders praktisch, um präzise Dosierungen vorzunehmen.
Ob als Dekoration für Süßspeisen, zum Befüllen von süßen Pralinen oder Schokolade, der raffinierte Contacto Fondant-/Likörtrichter ist immer eine gute Idee, um effektiv und zielstrebig arbeiten zu können. Dieser Trichter funktioniert rein mechanisch und wird durch etwas Druck genutzt. So können Sie extra angerührte Saucen, Schokoladen und Füllungen punktgenau dosieren und damit sauber arbeiten. Der hochwertige Edelstahl bietet beste Voraussetzungen für komfortables Arbeiten. Zudem wird die anschließende Reinigung erheblich vereinfacht.
Entdecken Sie den Contacto Fondant-/Likörtrichter für Ihre Gastroküche und profitieren Sie von der einfachen Handhabung. Dieses Gerät erhalten Sie auf Wunsch in 2 verschiedenen Größen. Die Ablassöffnung kann wahlweise auf 4, 6 oder 8 mm Durchmesser eingestellt werden. Die praktische Einhandmechanik erweist sich als vorteilhaft für die Verwendung in der Profiküche. In diesem Zusammenhang ist auch das leichte Gewicht besonders hilfreich.
Mit dem Contacto Fondant-/Likörtrichter können Sie innerhalb kürzester Zeit exakt und komfortabel in Ihrer Gastroküche arbeiten. Dieser aus Edelstahl bestehende Trichter kann anschließend unter fließendem Wasser gereinigt werden.
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