Die stabile Contacto Pastetenform erhalten Sie in geriffelt, um perfekte Pasteten kreieren zu können!
Gerade in der gehobenen Gastronomie finden viele Ihrer Gäste einen Platz für sich, um gemeinsam mit Freunden oder der Familie etwas wirklich Feines zu essen. Neben Lachsröllchen oder in Sahne eingelegter Perlhuhnbrust sind zarte und manuell hergestellte Pasteten sowie Terrinen die ideale Möglichkeit, um auch für Gourmets etwas Köstliches anbieten zu können. Die Contacto Pastetenform erhalten Sie in geriffelt, um damit perfekte Schlemmereien auf hohem Niveau kreieren zu können. Diese Pastetenform besteht aus solidem Weißblech und überzeugt durch ihre erstklassige Beschaffenheit. Sie ist rechteckig und von schwerer Qualität.
Bieten Sie Ihren Gästen besondere Delikatessen an und nutzen Sie für die Herstellung die raffinierte und mit aufklappbaren Seitenwänden versehene Contacto Pastetenform. Sie bekommen Sie in geriffelt, sodass die Pastete während des Backvorgangs optimal kross wird. Die eigentliche Pastete entsteht dann durch den Einsatz ausgesuchter Zutaten. Neben einer feinen Teighülle wird der Innenteil mit einer Farce gefüllt. Kalb- oder Wildfleisch kommen hierfür gerne zum Einsatz.
Die Contacto Pastetenform, in geriffelt ermöglicht Ihnen die professionelle Zubereitung hervorragender Spezialitäten. Die entstandene Pastete kann in dünne Scheiben geschnitten und mit einer fruchtigen Soße zusammen serviert werden. Gerade als Vorspeise oder Ergänzung für das üppige Buffet eignet sich solch eine Köstlichkeit besonders gut.
Servieren Sie Ihren Gästen kulinarische Raffinessen und nutzen Sie für die Herstellung die Contacto Pastetenform, in geriffelt. Diese erweist sich als besonders praktisch, um die Pastete optimal veredeln zu können.
Vielen Dank das Sie das Produkt Contacto Antihaft-Pastetenform, geriffelt bewerten möchten. Bitte füllen Sie hierzu folgendes Formular aus.